わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,641 - 3,650件目/全6,624件

感動

思った以上に感動します。
    過去の辛い経験からどんどん幸せになってく主人公と綺麗になっていく姿にキュンキュンする。

かわいそすぎる

あまりにも扱いが酷すぎてかわいそうになってくる。泣けちゃいそう。
    でも、妹みたいな子ってどこにでもいる。自分が世界の中心みたいな態度で、綺麗でわがままで、それを許しちゃうから図に乗るし。
    みよが幸せになればいいな。

ほのぼのします

よくあるパターンではあるけれど、主人公の健気な姿、それを見守り、また、守る婚約者は読んでいて、ついキュンとなります。気持ち的には、婚約者の乳母なノリですが(笑)次の配信が楽しみです

絵がきれい

絵が好きです。まだ読み始めたばかりですが、広告でよく見るので気になっていました。主人公が幸せになってほしい、、

王道なラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

美世ちゃんが素直で謙虚で儚くて可愛いです。
    生い立ちが昼ドラになりそうな程酷い有様で、家族がちゃんと憎たらしい。その中でたった1人の理解者も奪われる絶望から始まるストーリー。
    一気に27話まで読み終え、早く続きが読みたいです。
    今後の流れが気になりますが、本当に幸せになってほしい!!!!

ついつい…

ついつい、次の話が気になって読んでしまいます!
    美世の謙虚さと、絵に描いたようの香耶の意地悪さが(笑)
    一気読み間違いなし!

どんな人生

どんな人生が待ち受けているのかみるのが楽しみでなりません。辛い人生を乗り越えてこそ幸せを掴む事ができるのではないかな…と思ったりしています。

この子には

試し読み部分のみ読みました。これから読み進めていきたいと思います。この女の子には幸せになって欲しいなと思いながら読んでいます。

続きが楽しみ

少しずつ距離が近くなっていけば良いなという期待。旦那様の方も今までの奥方候補とは違うところに興味を持たれているので早く先が読みたいです。きっとこの人の隣できれいになっていくんだろうとわくわく。

オススメです

最初はちょっと重かったけど、面白くてどんどん読み進められました。明治大正時代の明るさと名家の陰鬱さが良く表現されていて、その雰囲気も好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー