面白い。
最初はストーリーも酷いし、美世の表情も暗くて、読もうか迷ったのですが、読んでよかったです。美世が連れ去られた時の旦那様の怒りの様子が、怖いけどかっこよすぎです。by Rinsan-
続きが気になります
とりあえず、みよさんに穏やかな日々が訪れて良かったー!と思っていましたが、まだまだ運命に翻弄されてしまうのでしょうか…。続きに期待です!
by masamasa45-
切ないけど素敵!
主人公の生まれた環境の酷さに胸を痛めながら読んでいました。相手の方がクールだけど大切にしている姿に安心して、そのままずっと幸せでいて欲しいと思いました。
by ずーわー-
美代幸せになってー!
あんなに虐げられても性格がねじ曲がらなかったのは、美代のお母さんは美代をちゃんと愛してくれていたから、そして花のような人がそばにいてくれたからなんだろうなぁ。まだ全部読んでないけど、これはポイント追加して一気に読んでしまう予感…
by ニックネームきまらない-
いつも楽しく読んでます。
時代設定が好きな設定だったので、いつも楽しく読んでます。ただ、以前よりは配信が早くはなったものの、まだ遅く感じます。続きが気になります。気になりすぎて、配信待てず小説も全巻読みました。けれど、漫画は漫画で読みたいです。もっと早く配信なりませんか?楽しみに待ってます。
by ✕-
いつも続きが出るのを楽しみにしています。
何となく気になって読み始めました。
久堂家で美世は、幸せになって欲しいです。by (▰╹◡╹▰)-
絵も綺麗
時代は明治か大正?と勝手に思っていましたが、変わった力を持つ事で、よくわからなくなりましたが、
今後、主人公がどうなっていくか読み続けたい作品ですby もちもちけい-
和製シンデレラストーリー
幼い頃に実母を失い、父親の後妻と異母妹に毎日虐げられ、味方も誰もいない状況にもかかわらず美しい心を忘れないヒロインが幸せになるストーリー。
by アスコウ-
無料分だけ読み始め、続きがきになりポイント使い果たしました。
絵がとにかくキレイ、美しい主人公達をみてるのも満足。by チビババア-
異世界ですが
絵が好きで試し読みして読み続けています。物静かで忍耐強い主人公が、素敵な人と出会い、今から幸せになりそうだけど色々ありそうで…。楽しみです。
by toramaro8122-