わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,611 - 3,620件目/全5,281件

なんとなく、読んだのに…ドハマり!綺麗でイケメン高身長紳士は理想ですね…そんな方に守って頂けて、思ってもらえるなんて…

by 匿名希望

小説の方を読んでストーリーは知っているのですが、絵が綺麗で続きが待ち遠しいのが、ストレスになるくらい(笑)ハマってます。
    嫁ぎ先で、出会う旦那様もそうですが、周りの方々がほんとにいい人ばかりで、報われる思いです。
    早くお姉さん出てこないかなぁ?

幸せになってほしい

美世が少しずつ笑うことができるようになっていく姿が嬉しくて、応援する気持ちで読んでしまいます。
    どうか幸せになって欲しい。

早く続きが読みたい!

美世の心が次第にほぐれていく様子が、ほっこりしつつ、強さを感じます。
    幸せになって欲しいと、応援したくなる健気さにドキドキして、早く続きが読みたいです。

面白いけど…

動画広告を見て読んでみましたが、地味で不遇女性が男性に愛されて…という話かと思ったら思いっきりSF系でした。
    ちょっと苦手なので途中でやめました。

美世ファイト!

インスタの広告で気になり読み始めました。結果、読んで良かったです!
    とても美しい恋愛描写です。10数年も虐げられた美世を救うのは旦那さましかいない!少しずつ2人の心が通い合っていくのが心地良いです。
    美世の妹や継母、不甲斐ない父親には天罰が落ちて欲しい。母の予言通り美世に異能が現れて、負い目が無くなった美世が旦那さまを甲斐甲斐しく支えていく姿を早く見たい!
    そのためには妹と継母と父親、そして悪いことするなら辰石家も倒さねばならないです!

続きが気になって、、、

スマホにはいってくるコマーシャルでこの話を読みたくてめちゃコミをインストールしました。とっても面白いので是非読んでみて!美世が幸せになっていくのを楽しみにしています。

配信分の25話まで読みました。
    この漫画は徹頭徹尾美世の幸せを願うだけです。
    そして香耶には爆弾級の因果応報が返ってきてほしいです。
    久堂家の嫁を美世と自分を交換しろと言った時は、あまりの厚かましさと恥知らずさに、代わりに私がぶん殴ってやりたくなりました。
    育て方って本当に重要ですね。

つつましく美しい

謎の力を使う一族。綺麗な男性主人公。着物も素敵です。いろいろな妄想ができるステキなストーリーですね。

最初は

読んでいると、昔はこんな寂しい人生を送っている方もいたのかなぁと思い、切なくなりました。
    今の時代では考えられない政略結婚。
    これからどんな展開になるのか。
    主人公が幸せになりますように。
    もっと読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー