わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全23,072件

かなしい

めっちゃ不幸から始まっています。展開はなんとなくわかっているのですが、不幸からいつ幸せになるんでしょう。途中までで読むのやめてしまったので…

みよもくどうさんも本当に幸せになってほしいと心から願える作品です。
    2人のうぶなところがとてもいいです。

絵が綺麗だったのでためしに無料分を読んでみて、ハマってしまいました…。主人公が長年受けてきた家族からの仕打ちは読んでいて辛いですが、無口な旦那様が不器用ながらしっかり愛情を注いでいて、そんな二人の関係を見届けたくどんどん読み進め…。今は小説まで読み始めてしまっています。主人公が幸せになれてよかった!良い作品でした!

美しい

美世もきよかも美しい!
    だんだんきよかの美世に対する態度が柔らかくなっていく様子が微笑ましくて面白いです。

1話づつ

コミックを読みだしてから、映画化されてるのも見ました。でも、改めて、1話ずつ、丁寧に作品を読んでいきたいなあと思いました。

なんだろう、やはり、コミックのほうが、登場人物のココロなどが、細かく表現されてる気がして。それが読書の楽しみにつながる気が、私はしました。

激しさはないけど、力強さが伝わる作品だと思います。

実写映画を公開をきっかけに読みました(^^)
    映画と実写の雰囲気が似ていて楽しみながら読みました!無料で途中で残念です。

大量無料の時にここで読んで、映画見て、アニメみてまたここに戻ってきて、購入して読んでます
    どれも全部面白いです!!

めっちゃ面白い!し、感動した。
    まず絵がすごくきれい。話の内容も面白い!
    思いっきり一気読みした!
    更新が遅いところだけはどうにかしてほしい。

王道ファンタジー

生い立ちがつらくて嫁先で幸せを見つけていく王道ファンタジー。絵が綺麗。
    ヒロインだけでなく旦那様もかわっていく。

無料分が少しになってた!

とても良かったお話だったので、課金しなかった無料分を読み直そうとしたら終わってました。残念です。
    実家での仕打ちに耐える所は辛かったですが、助けに来てくれて本当に良かった( т -т)