わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,531 - 3,540件目/全5,281件

めっちゃいい

絵のタッチが好き。何回読んでも飽きがこないほどハマる。次の話の続きが気になりすぎて、いつ、出るかなワクワクが、止まらない。

泣けるけど、救われる。

もうほんと…美世が不憫すぎて、傷つきすぎて。自分が悪い、こんな自分だから、と自分を否定し続けるその姿が悲しすぎて。とにかくこんな傷つけたやつとっちめてやれ!て思うところに清霞様。
    容姿はもちろんやることなすことカッコ良く、美世がどんどん心を開いて、きれいになっていく姿がもう…!
    美世実家に乗り込んだ清霞様の冷たい眼差しが最高でした。笑
    この後もスカッとする展開を期待してます。美世をこれから幸せでいっぱいにしてほしい!!

by 砂夜

最初はヒロインが不幸過ぎて可哀想になってくるけど、嫁いでからどんどん表情が明るくなって幸せになっていく姿を見ると見てるこっちまで幸せな気持ちになってくる!

by 匿名希望

美世が好意を受け入れやすいようにしてくれている旦那様と2人が戸惑いながら愛を育んでいるところにホッコリする。美世の異能がどうなるかも気になる!

by 匿名希望

絵が綺麗で面白いです!

絵が綺麗で読みやすいです。美世が不憫ですが、少しずつ強くなっていくのが良いです。旦那様も不器用ながら優しいところに惹かれます。

綺麗!

とっても絵が綺麗です。
    完全にパケ買いだったのですが、読んでみて大満足です!
    2人の不器用な優しさが読んでいてとても嬉しくなります。

いろいろ綺麗

絵がとても綺麗でストーリーにも魅かれます。
    美世がどんどん垢抜けて綺麗になるのも、久堂が美世を好きになっていく変化も目が離せません。
    これからいろんな障害がありそうで、二人がどうしていくのか楽しみで仕方ありません。

by 匿名希望

美世には幸せになってほしいですが、皆色々な事情を抱えいて、それがまた物語を面白くしていると思います。配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

よくありそうだけど面白い

よくありそうな設定だけど、主人公が幸せになってくれたらいいなぁという感じで先が気になります。絵も綺麗だし、色々妨害ありそうだけど面白そうです。

絵も綺麗!

ストーリーも気になりますし、絵も綺麗で早く続きが読みたくなる漫画です!
    旦那様が少しずつ心を許して愛情表現されていくところが、キュンとします。
    早く美世に幸せになって欲しいですー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー