わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,481 - 3,490件目/全5,281件

主人公の美世がこれまで虐げられてきて、その中で久堂家に嫁いだことによって、だんだん愛されるという感情を実感し強くなっていく美世を見るのがとても楽しいです!

幸せに…

美世さん、幸せになってほしい!ひんまがらずに素直に育った美世さんはもうこのまま酷い扱いを受けることなく幸せになってほしい!

始めは主人公の実家での生活や環境が
    あまりにも不憫で胸が痛くなります。

嫁ぎ先ではお相手とも徐々に心が通じ合い
    大事にされるのでホッとしました。

健気でかわいいね。
    応援したくなります。

美世の家族からの扱いを見ていると、漫画ながらに悲しくなる。
    久堂からの優しさを時間をかけて感じ心を開き始めてくる。
    この何気ない優しさがいい。久堂も美世に惹かれてる気持ちを徐々に感じ始めて照れてるのにグッとくる。
    今回の配信は美世がさらわれてしまうところで終わった。
    早く続きが欲しい。
    できれば長めに配信してたんまり読みたい!

by 匿名希望

単なる恋愛ものかと思って読んでいたのですが、心の深い部分やストーリーの意外性に引き込まれました。続きが早く読みたい作品です。

続きが気になります‥

長女で生まれた女の子が、義理の母、妹からいじめられても父からかばってもらう事なく使用人レベルの扱いの毎日の中嫁に出されてしまう。
    しかし‥‥
    結婚相手の不器用だけど、彼女の事を心から心配してくれる伴侶?(未だ結婚迄至って無いですが)に心を開き始めた中車で拉致される所で今終わってしまいました。
    続きが気になります‥‥

by 匿名希望

(○-∀・)bいいね!

上手くやって行けたらと次が楽しみです。
    まだまだこれからの人生もっと見ていたいです。結婚とは幸せなのか難しく考えさせられます。

素敵な漫画

旦那様とゆりえさんが優しく、段々主人公の気持ちが解けていくのが自分のことのように嬉しいです。幸せな結婚となりますように。

夢中で読んでしまう

数話を無料で読むうちに話に引き込まれていき、結局購入して最後まで読んでしまいました。
    お話が追加されるのが待ち遠しいです。
    主人公の美世の生い立ちがとても辛く、儚げで読んでいるのがつらかったのですが、久堂家の当主の清霞に大事にしてもらえてよかったなと思うのと同時に、この先の齊森家の動きや美世の異能が強く出てきて何かが起こりそうな予感もするので目が離せません。

あと、異父妹が登場したときのぞっとする表情や、これでもか!というほどの嫌味は、圧巻ですね。
    妹の出方も気になるところです。

美世にはぜひ幸せになってほしいです。

物凄く

好みの話です。
    異能者、血族、婚姻
    なんて
    大好きなジャンルが詰め込まれた話なのでしょうか!

思わず全話購入しました。
    早く
    続き読みたい!もうアツアツラブラブ
    そんな幸せに…ってことだろうけど、
    いいの❗書く人の思うままに
    だから
    早く続きをm(__)m