面白いけど…
話がとてもおもしろいですし、絵も綺麗で早く読みたいのですが、更新が遅すぎます。。小説が出てるので待ちきれず買ってしまいました。話は面白いので、更新されるのを楽し身にしています!
by みみみみみみ-
面白いです
絵柄はとてもキレイです。話も面白いのですが、1話分のポイントが高すぎやしませんか?ものすごく短い話もあるし、なかなか先に進めない…
by セシリア1-
まだ途中しか読んでませんが、すごく面白いです。まだ完結してないのでまだ購入は控えてますが、完結したら一気に買いたい。
by さくらマルゲリータ-
他のサイトで途中まで読んでいたが、なかなか続話の更新がなくて、こちらに乗りかえ。
気になっていた話の続きが読めて良かった。by たまたま3456-
旦那様すてき
主人公がいい子すぎて。。!育った環境がほんとかわいそうでした。。
妹も継母も父親もひどい!
旦那様がとっても優しくて、イケメンでよかった!by happymy-
良い結果になって良かった、一層、父親も継母も○ねば良かったのに優しすぎて逆に少しイライラしてしまった。こうじさんは幸せになってほしいです。
by にっく○-
応援したくなる
読んだ瞬間、えっ⁉︎可哀想!となりましたが、イケメンな旦那様に気に入られてれてホッとしましたし、頑張れ〜‼︎って普通に応援してましたw。主人公の身に何が起こってるのか気になって、早く続きが読みたいです。
by みちおの-
楽しみ
紙媒体が出会いでした
絵が綺麗で好みなのがきっかけでしたが、内容もよくてこの先のてんかいが楽しみですby かえもも-
作画が綺麗
絵がとても綺麗です。美世と久遠が少しずつ心を通わせていく様が繊細に描かれていて、二人が幸せに生きていけますようにと純粋に願いたくなる作品です
by またば-
素敵
まず絵が好みでしかも着物なんて最高です!不器用な2人だけどイチャイチャって感じではないけどそこもいい!ぜひ最後はふたりの幸せみたいです😭