- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
続きが気になる
率直な感想として、ピュアな少女漫画だと思いました。
すこしSFっぽいような要素がありますが、それもまた現実味を帯びすぎていなくて私にとってハマるポイントです。
こんなに少女漫画にハマったのは小学生以来かもしれません。
絵も綺麗で、キュンキュンしながら何回も見返して楽しませてもらってます!
また、少し前に購入時のポイントが高くなっていましたが、今は戻ったのでよかったです。by 匿名希望-
異才を持つという設定が面白い。主人公がかわいらしいので、幸せになってほしいです。絵も綺麗で読み進めるのが楽しみです。
今後が楽しみ
まだ、無料分しかよんでませんが早く続きがみたいです。意地悪な妹や継母にも耐え美世には幸せになって欲しいなと心から思います。
登場人物が魅力的で話に引き込まれました。まだ途中までしか購読していませんが続きがとても気になっています。
気に入りました
絵のタッチもお話も好きです。
他の方のレビューである配信の遅さは 私はタイミングが良かったのか、読み始めた時に、ちょうど区切りのいいところまで配信されてました!by 匿名希望-
つらい思いをしたみよとても幸せになってもらいたいです。あたらいし嫁ぎ先で幸せになる姿を見るのが楽しみです。絵もきれいでたのしめそうです。
by いちごぷ-
早く続きが知りたい!
一時期ネット広告はコレばかりで、サンプルを読んですっかり気に入り、無料分が増えてないかとしばらく待ちましたが、人気のせいか3話までですね。どうしても美世が気になってついに最新話まで買ってしまいました。絵もキレイですし、ストーリーも私は好きですね。でも一筋縄ではいかないのでしょうねぇ・・・。旦那様、美世を頼みますよ~!
by なかなかいーねこ-
虐げられてきた美世が旦那さまの愛情に支えられて自信と希望が生まれ輝き初めて来た様で嬉しい。もっともっと幸せになって欲しい。
by ルナユリコ-
幸せになってほしい!
タイトルに惹かれて読み始めました。
異能の家系に生まれながら、能力がないとみなされた主人公。
実母が亡くなり、継母と腹違いの妹からの壮絶ないじめ。実父は、異能能力がない娘を娘としない冷酷さ。
幸せになってほしいと心から思いながら、
続きが気になり漫画と小説まで買ってハマってしまいました〜by 匿名希望-
主人公が旦那様の愛情で強く、美しくなっていくのが楽しみです。お互いに、想い合って主人公が旦那様のために行動するすがたもかわいくて、続きが待ち遠しいです。