とても惹かれます
ヒロインの生い立ち、旦那さまから褒められて落涙するまでの経緯など、とても丁寧に書いてあり、ぐんぐん引き込まれました。
めちゃコミは、他のサイトより、続きの発売がゆっくりなので、なるべく早く、入荷してほしいです。by 匿名希望-
不憫な主人公
絵が綺麗だったのもあり、広告からとんできました。
育った環境が不憫でなりません…実母が亡くなってからずっと虐げられた生活に耐え、追い出すように結婚させられ…
まだ旦那さまとの出会いまでしか読んでいませんが、これから2人の関係、異母妹、幼馴染みとの関係がどう展開していくのか…色々楽しみです。期待を込めて☆5で。by 匿名希望-
旦那様〜
旦那様〜早くミヨを助けて〜。ヘタレモブ君も何か目覚めちゃったし。早く次の更新お願いします!待ち遠しいです
by うずらmama-
絵の繊細さが好きで読み始めました。
主人公の異能の力が気になりますが旦那さまとの関係も気になります。
今後も楽しみに読みたいと思ってます。by mmig500-
おばちゃん目線。
不幸すぎて
幸せを手にしようとも思わなかった子が
父親から追い出されるように
嫁がされた先で
少しずつ幸せを知っていく所を見て
良かったね。幸せになっていいんだよ。と
小さい頃から見守ってるおばちゃん目線で
読んでいます。
2人の関係がゆっくりと進んでいく所も
もどかしさはありますが
ゆっくりだからこそ
暖かな気持ちになるんだと思います。by 匿名希望-
健気で応援したい
主人公が可愛いし、
中身も外見も好きです。
旦那さんもカッコいい。
ハッピーエンドになりますように。
続編楽しみです。by はながた-
幸せになって!!
最初しか読んでませんが、幸せになって欲しい!!
嫁入りまでがあんまり過ぎて…
せめて旦那様とは慎ましながら小さな幸せを見つけて欲しいと、心から願うばかりです(´;ω;`)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公がこれからどんな感じに逆点していくかが面白そうです。絵もきれいで読みやすかったてす。続きも気になります!
いいです。
主人公が可愛くなっていくのがいいです。
一気に読んでしまいました。
幸せになって欲しい。続きが気になります。by 匿名希望-
恋愛も能力の話も面白い
最初恋愛モノかと思いましたが、能力の話はややSFっぽいです。でもそちらの話も面白いです。久堂さんがとてもかっこよくて優しいところも魅力的です。