わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,381 - 3,390件目/全14,425件

随分悩んだけど、続話買いました。

ネタバレ レビューを表示する

話はもちろん面白い。時代感も能力系の話も好物で、絵もキレイ。レビューに共感してしばらく買い渋っていたけれど…でも、やっぱり買いました!!単行本、持ち歩けないし。いつでもは読めないし。『旦那さまとの新しい生活』から完全に第2章で、今までの親族ときっぱり離れるので、今からの話がとても楽しみです🎵続きを心待ちにしています。ふたりの距離が早くもっと近くなってほしい〜❤

気になる

ネタバレ レビューを表示する

あ~気になって気になって仕方ない!
    今だけ幸せなんて、今度は誰に不幸が
    起きるの(汗)せっかく結婚までしたのに

旦那様ぁぁぁぁぁ

ネタバレ レビューを表示する

少しずつ心をひらいていく彼女とご主人様…
    そして、生家との確執もすっきり解消して、彼女には幸せになってもらいたい!!妹がすごく邪魔w今後も邪魔してくるんだろうけど、彼女の才能が開花し始めるのもまた、楽しみです

by 匿名希望

純愛がキュンキュンします

前から気になっていた作品。
    一度読み出すと止まらなかったです。
    昔の話よりも、主人公が今の幸せを感じているところを何度も読みたくなります。
    これからの展開にも期待です!

まだつまらんレビューが

好きな作品ですが、レビューには相変わらず酷く勘違いしたものが残ってますね。
    今回の更新でもページ数がどうだとか値段がどうだとか書いてる人いますけど、ここではコマごとの表示なので実際のページ数がわかってないんですかね?
    値段に関しては「Webの分冊版はページ数で価格を決めている」と出版社が説明してます。書店に言うことではありません。
    気になる作品なら、その辺少しは自分で調べたらどうですかね?

無料分は当たり前に読んで、レビュー書いてポイントもらって、サービスメールでもポイントもらって、その上で高いとかページが少ないとかよく言えるなって思います。
    気に入らなきゃよそで買えばいい、値段も内容も同じですけど。

すきです!!

面白いです!!!二人が幸せでありますようにと願うばかりです!!!!新章も楽しみ!!!!!!!!!!!!!!!

これから幸せになって

今までが、あまりに辛い時間だっただけにどうにか幸せになって欲しいです。異能という力もきっと持っているに違いないのに、抑圧された生活で開花せずにいると思う。あまりに強い異能の芽を出さない方が良いのか?どうか…?とにかく、主人公に幸せをお願いしたい。

見せ方が素晴らしい

書いても書いても書ききれない。
    ただネタバレは避けたい。
    これから読む皆様の邪魔は出来ない
    でも言いたい!愛読者の皆様と語りたい!
    と、思う程面白いです。
    CG使用で映画化希望ですが、ピッタリハマる俳優が日本には居ないのが残念。

by 茶龍

ピュアな恋愛

ひさしぶりに、すごくピュアな恋愛もの?を読んだ気分です。旦那様がすごくかっこいい。これからの結婚生活どうなっていくのか楽しみです

美世がこれからずっと幸せになってほしいです。でも簡単には行かなそうな気もします。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー