- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
最初は本当にツライというか、ここまで酷い扱いを受けないといけないの?と思いました。主人公が婚約者と幸せになってほしい。酷い扱いをしてきたヤツらを見返して欲しいって思います。
by みなこっぷ-
面白いです。主人公イライラする部分もありますが、時代背景考えると仕方ないかな、と折り合いつけて読めました。
by はるあき♪♪-
面白いです。 アニメもみました。 主人公の健気さがとっても可愛らしいです。 彼女の幸せを願ってやみません。
by じゅのぽん-
絵は素朴な感じですが、ストーリーは面白いです。
家族からの愛情が貰えず育った主人公はとても不憫に思います。幸せになってもらいたいです。by 剣女-
まあ、よくある少女漫画の展開だなぁとなってしまい、無料分しか読んでませんが、購入はしないかな()無料枠が増えればまた読みます
by omt70-
まあまあよし
異能(超能力)物でなくてもよかったのではと思うのですが。
by A.A.-
向き合って!
いつも遠慮がちにしてしまうところがいいとこなんだろうけど相手が辛い時ほど信じて勇気をだすべき!おとなしいままでは周りの人からやりこめられてしまう!今までの自分ではなく相手を思い遣る温かい気持ちを大切にして相手のために自分の出来ることを精一杯していって欲しいな!自分の今までを振り返ることも大切だけど振り返れるようになったことは一緒に過ごした相手がいればこそ!勇気をだして二人で乗り越えて欲しい
by わんだふ〜る-
美世さま、絶対に幸せになってください!
祈るような気持ちで、読み続けています。
人物の描写がとても丁寧です。
ストーリーもゆったりしてしてて、じれったいような気持ちいいような感じですね。by フラフラママ-
無料分まで読んでの感想。
異能の家に生まれながらも疎まれた存在。
そんな彼女の心が冷たく感じられた婚約者の心を温めていく。
お互いの想いが通じたこれからが楽しみです。by umm-
せつない
ひどい生活の中で育ったのに、ちっともやさぐれてなく、人にやさしく人に頼ることをしてこれなかったが、やっと少しずつ 変わって来た感じ
by ドキドキん?-