面白いです!
チラッと見かけて読みましたが面白いです!
いろんな少女漫画ありますが、ちょっと新しい感じがまたいいです!by 匿名希望-
じれったい
内容は面白く続きも気になります。美世の気の弱さ?大人しさ?口数の少なさ?ハッキリしないところがじれったくなります。
最後は逆転のハッピーエンドを期待します。by 治美-
絵が美しい
話の展開が意外と早くて最初は雑かなーって思ってたんですけれども、読み進めていくと設定もしっかりしていて、絵が綺麗なのでとても読みやすく、早く続きがでてほしいです。
by Indigohana-
とても素敵
読んでいて、最初は辛い場面もありますが、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれて、あったかい気持ちになります。
うーん!
みよさんのほうがぜったいにすてきなじょせいなのに!なんでや!!
って思ったけど、異能がないからダメなんだよね…難しい。
是非とも幸せになって欲しい。デートの時に髪下ろしてたのとても可愛かった。好き!by 匿名希望-
綺麗すぎる
主人公は幼い頃からひどい扱いを受けてきたため優しくされると戸惑ってしまう姿が可愛らしくて好感が持てます。
今までいじめてきた妹へ、憎しみを持ってもおかしくないのに心が綺麗すぎるのか、復讐心を持たないところもまたいい。
幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリーだよね?
『異能』という、超能力のようなものが残っている時代のお話しです。
主人公の美世は継母と、その義母と実父との間に生まれた妹に酷い扱いを受けて生活してます。実父と使用人も、それを見て見ぬふりをしている状況から物語は始まります。
ある日婚約する事になり、清霞という男性と知り合うのですが、ここから物語が好転していきそう。
表題どおりの『幸せな結婚』生活を送って欲しい。
美世を大切にしてあげて欲しい。
そう思わずにはいられないストーリーです。
最新話の27話では意外な(?)人も助けに訪れて、次の更新が待ち遠しいです。by 443-
絵がキレイ
そして話の軸があって読んでいて面白い!!この先どうなるのか、気になってどんどん読んでしまいます。いつ異能が開花するのかな?
胸糞悪い
父親も継母も妹もありえない!
どうして娘なのに使用人以下の扱いをする事じたい読んでてイライラした。
無料分しか読んでないけど、今の所胸糞悪くて購入するか悩み中。
ただ嫁いだ先で主人公がどうなっていくのかは気になります。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公がとても可愛いです!!
そして、暗い過去を持っていて続きが気になります。旦那様もかっこよくて、すぐに全部読んでしました。ただ超能力?が使えるのがいまいちピンとこないです、、、。そこは、現実的な話がよかったなあと、おもいました。by 匿名希望-