早く続きが読みたいです!!
旦那様が段々心を開いて大切に守っていくかんじとてもドキドキします!
これからどうなるのか…気になりすぎます(笑)by 匿名希望-
待ち切れない
久堂家へ嫁ぐ前のみよは、異能を受け継いでいないという理由から義妹にまで虐げられ、笑うことも忘れてしまうくらいで、本当にかわいそうでした。旦那さまと出会って、ぜひ笑顔を取り戻してほしいと願うばかりです。また、受け継がれてないとされている、みよの異能が開花し、これまで虐げていた実父、継母、義妹への仕返し?も期待してしまいます。もちろん旦那さまが困らない程度にね…。
みよちゃん可愛いし旦那さんもかっこいいしみよちゃんには幸せになって欲しい、、、
泣きました
小説含めて3巻まで読みました。シンデレラストーリーと言えばそれまでですが、主人公の健気でひたむきなところに惹かれます。清霞もイケメンですが、お姉さんも素敵だし、なんだかんだ美世を認めたツンデレなお義母さんも良いキャラです。はなに出会えたところは感動でした。
美世の異能はとても強力で、でもまだ不安定ですが、従兄弟と一緒にまっすぐに異能者として、優しく強い女性に成長していくのではないかと思います。
今後、美世の実のお母さんの話も気になります。
今、一番のお気に入りのお話です。by airtoy2-
尊い...( ´ཫ`)
みおちゃん不憫過ぎて最初は辛くて辛くて…
旦那様まじイケメン過ぎる!しっかり歩み寄って徐々に心開いていって
みおちゃんは幸せになっていいんだよっ…!笑って…!!って切実に思った
ここまで漫画で主人公を応援したの初めてかも、これは買って損ない!by 匿名希望-
ほっこり
最初試し読みをしただけですが、どんどんハマりました。ほっこりするような場面、幸せになって欲しい、守ってあげて欲しいと言う気持ちが出てきます。今では1番更新を楽しみにしています。
ヒロインがどう成長するか先が気になります
あらすじ的には今のところシンデレラ
ベタな展開も多いのだけど、異能がこの先ヒロインにどう関わってきて、どんな成長をしていくのかが気になり続きを読んでしまっていますby 匿名希望-
ヒロインに幸せになって欲しい!
嫁ぎ先の方々が美世ちゃんにとっては家族で、実家も親戚も利用するだけしか考えていない。
これから美世ちゃんにも異能が表れそうな予感や妹も絡んでどんな波乱があるのか……続話を期待しつつ楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-
タイトル通り
幸せになってほしい!主人公が不憫過ぎて辛く感じるけど、それ以上にこの結婚が出来て、相手が良い人で良かった…と本当に思える!続きが気になる…どうにか無事でいてほしい!
泣きました
これはオススメの星5つです。ひどい境遇の中で怯えながらもしっかりと生きていた主人公の心がどんどん雪解けをしていく姿に心打たれます。自尊心も打ち砕かれ自己肯定感もなかったのに笑顔がみられてこちらも嬉しくなりました。
by アリマリア-