なつかしいキュンキュンさ
昭和時代にありがちなべたな恋愛物語。
それが逆にいい。
読んでいて切なくなる。
みんな幸せになってほしい。by さとみれろ-
この手のお話は続きが気になってどんどん読みますが、50ptは高い…ストーリーはとても良いものなので、ハッピーエンドの結末を楽しみにしてます。
by ゆいちゃん(*^^*)-
めっちゃきゅんきゅんする。
旦那さまがいい人すぎる。主人公の人間性をちゃんと理解してくれてる。大好きな漫画by 田松さっ-
だんなさま、さいこう。
クソ妹がマジでクソ過ぎて引くレベルだけど、旦那様が一蹴してくれてバンザーイ!!普段ならこの手の暗くて弱い系の主人公はキライなんだけど、この子は周りがクソ過ぎるから超応援しちゃう!課金に悔いなし!
by 一紫-
惹き込まれます
設定は全然身近ではないのですが、何だか次が読みたくなってしまう魅力があります。主人公の二人の不器用さが応援したくなるからか…。
by koza4-
待ち遠しいです
このお話を読みたくて会員になってるようなものです。更新は遅いですが、その分、楽しみも倍になってます。まだまだ隠された謎がありそうで今後のストーリーが楽しみです。
by むら咲-
美世が素敵
美世の健気な感じが凄く可愛くて毎回、涙ポロポロです。最終回は絶対ハッピーエンドにしてくださいね。楽しみにしています。
by 花村紅緒-
大正ロマン
妹や家族に虐げられてきた主人公が結婚して幸せになろうとする話です。妹がウザい。ヒーローはかっこいい。
by グラタンjtg-
無料の
3話までしか読んでいませんが、絵もキレイだしタイトルからして、主人公はこれから幸せになるんだろうと思うので、良さそうかなという感じです。
シンデレラ的な雰囲気。
唯一血の繋がりがあるお父さんまで冷たいのが辛い。
何か理由があると思いたい。by ぴよぴあ-
最高ですね・
話しの内容が派手ではないのですが読んで行くうちにどんどん話しに引き込まれて全部読んでしまいました続き期待します。
by もーやだ-