絵も可愛い♡
まだまだ読み始めだけど、とにかく儚いイラストが可愛い!
可哀想な境遇な主人公についつい寄り添ってしまうのも、この作品の楽しみ方かなーと思う。
どんでん返しを期待しちゃいます!by 匿名希望-
配信ペースが遅いのが残念
面白い!でも配信が遅い〜。そして1話1話が短い〜。やっと配信がきてもなかなか話が進まないのでストレスフル…。なので、ある程度配信が溜まってから一気に購読しようと思いつつ、先の展開が気になって、毎回配信され次第、即購読!
なんだかんだハマってます!!by 匿名希望-
読み進めている途中ですが...
主人公は辛い生い立ちから、自分さえ関心のない性格となってしまいます。その弱々しい自信のない主人公がストーリーが進むにつれて、変化していく様子が見どころの一つです。絶対に最後まで読み切りたい作品!
会員登録のきっかけになった作品
広告が気になり小説を読む事も考えましたが、きれいな絵に惹かれて会員登録してしまいました。早く続きが読みたいです。
美世幸せになって欲しい🥺
個人的には伽耶のこともあまり嫌いじゃないから、今後の展開で美世と仲良くなれたらいいな~って思った✨✨
それにしても!!
私もこんな旦那様が欲しい💕💕by 匿名希望-
絵が綺麗でとても好きなお話です。今までの苦労や悲しい事は旦那様に巡り合って報われるとよいですね。単行本買ってしまいました。
初々しい恋愛漫画です
めっちゃ絵が好きで
恋愛漫画だけど優しい感じの恋愛って
イメージです
読んだらはまりますby 匿名希望-
続きが楽しみです
レビューの評価が高かったので無料分だけ…と思い読んでみましたが、手持ちのポイントを使い切るまで読んでしまいました。
まだ5話ですが、徐々に惹かれ合っていくと想像するこの先が楽しみです。by 匿名希望-
しっとり、大人の恋
しっとり、大人の恋でキュンキュンです。お見合いではありますか、お互いを大切におもい、愛し合ってることが伝わり、今後の展開が楽しみです。
私も
守られたいー!カッコ良すぎるー!
結婚してからの話の続きがきになります。
まだまだ色んなことが起こりそうで、その度に守ってくれるんだろうなと、楽しみです。
そして絵もとても綺麗ですby 匿名希望-