最高です!漫画で初めて泣きました!
最初は何気なく好みの絵だなぁくらいで読み始めたのですが、どんどん先が気になって気になって、結局ポイント購入して、今出ている所まで一気に読んでしまいました!
あー早く続きが見たい!
兎に角、あの異母妹が憎たらしい!
まあ、あの両親に育てられたら仕方ない所もあるかもだけど...
齋森家の隣のおっさんも自分の事しか頭にない悪人!
その家の長男もこれから悪巧みしそうでやな予感がする。
でもでもヒロインが愛されていることに気付いて、ますます美しくなっていくであろう事が楽しみ。by 雨RAIN-
切ない
まだ少ししか読んでませんが美世さんには幸せになってほしいです。
これからも読み進めていきたいお話です。by 匿名希望-
もーーーーッ‼︎‼︎
やっとミオも笑顔が少しずつ出てきたり、心を開けるようになってきて、今から幸せな暮らしがいよいよスタートか?…ってところまで来たのに‼︎
カヤッ‼︎本当に邪魔しないでッ‼︎(泣)
ピーチガー◯を読んだ時以来、久々に漫画でストレス感じました‼︎
嫉妬して邪魔してくる女ってホント嫌い‼︎(泣)
旦那様〜‼︎ミオをどうか幸せにして下さい(泣)
( ༎ຶŎ༎ຶ )by 匿名希望-
綺麗
綺麗な絵で、美しいストーリーですね。
あまりにも酷い少女時代を過ごした美世に、絶対に幸せになってもらいたい。
冷酷だと思われていた旦那様が、最高にステキです。by 匿名希望-
ここから化けるか
同人誌的なノリで読めたので、楽しめました!
ただ、主人公の生い立ちなんかは、え?大丈夫?と不安になるようなくらいで…大袈裟に感じるかも。
5巻くらいにまとまってラスト迎えられるのかな?!
某鬼の刃のような長編ストーリーにもなりそうな設定…ですよね。
主人公が生きる希望をもって立ち向かってくれる姿を期待してます!by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
初めてよんで…なかなか奥深いコミックでした。読めば読む程ハマる。幼い頃からの仕打ちがとても悲しくて…涙する時もありました。
お嫁にいき、環境が一段と変わってからの展開がとても良いし、毎回の可愛い主人公になっている気がする…。はやく続きかみたいby 匿名希望-
早く次の展開が気になってます。
幸せになって欲しいなぁって読んでて思う。なんか切なくて可愛そぉ、これからどうなるのか。。by 匿名希望-
続きが気になる
異能とかのファンタジー系かと思いましたが、思ったよ古典的設定で面白い。主人公の家系の秘密や継母達の邪魔、初恋の人など、色々盛りだくさんだけど、ストーリーが丁寧で読みごたえがあります。
早く続きを出して欲しい!by 匿名希望-
小説とコミックでは、旦那様のイメージが違いますが、それはそれで、二度楽しめます。
小説にはまったので漫画は、、、と思っていましたが、世界観が素敵すぎて漫画も購入。
もちろん、楽しめますし、先を知っているにも関わらず続きが気になる始末です。by 匿名希望-
モヤモヤドキドキ
主人公が不憫でならない。
生い立ちにモヤモヤするけど
これから幸せになれるんだなーと
幸せになれるのを見れるのにドキドキしています。
何より、主人公がこれから愛されていくのが嬉しいしハッピーエンドを早くみたいです😌by 匿名希望-