- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
無理分を読み、面白くてどんか読み進めてしまいました。
美世には幸せに暮らしてる欲しいです。
不幸な生い立ちですが、必ず報われてほしい。by 匿名希望-
あまり好みでないかな、と思っていたのですが、評価が高いので読んでみました。ヒーロー、ヒロインの優しさに感動しました。何度も涙しながら読みました。
ずっと続きが気になっていたので、待ちきれずに購入しました。今後も読み続けていきたいと思えるような内容でした。
最高です!
ただただ最高です!見て損はないです!お互いをお互いが思ったいたとても素敵でした!読んでみてほしいです!
綺麗
絵柄がとても美しい。嫌なやつもたくさん出てくるけど、世界が美しいので読んでいて癒されてしまう。頑張って!という気持ち。
作品とても素敵です。
ポイントが上がったことに怒っている読者さん多いですが、
作者さんへの投資だと思えば別に法外なポイントというわけでもないと思うのですが…。
作品は素敵なのにポイントが高くてもう読まない!
って、なんで?って感じです。
作品が好き、素敵、と思うなら、
作者様への投資と思われたら良いのでは。
そのお金がサイトの運営費になり、
ひいては作品を出されている漫画家さんの糧になるのですから、
良いじゃありませんか。
クリエイティブなお仕事は、日本では軽視されがちで、
こういうレビューを読むと悲しくなります。
素敵な作品を読み続けるために、描き続けてもらうために、
楽しく投資しましょう。
お金を使うことは票を入れること、支持することと同じですから。by 匿名希望-
はまりました。
絵がとても綺麗と思い読み始めましたが、はまりました。最初はすごく不憫で辛かったですが、今はとても幸せそう。今後どうなっていくのか楽しみです。
久しぶりに夢中になってしまいました。
続きが気になり、小説まで購入したほどはまってます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
美世幸せになって
囚われてキズを負った美世を助けに来てくれた旦那様素敵でした。しばらく続きがなかったのでもう終わり?中途半端だなあとおもってました。また続き楽しみに見ます。
by 間違い-
面白くてついつい初めから読み返してしまいます
イラストも可愛いですしとてもおすすめできる作品ですby 匿名希望-