子供の頃シンデレラ好きやった人はハマる
端的に表すとシンデレラストーリー
実家では、異能が使えず虐げられてきた娘さんが良いとこの家の人に嫁ぎ、その人と様々な紆余曲折を経て本当の意味で結ばれる。その過程 (1部終盤) で実家の人たちに復讐ってわけではないけど、その人たちは痛い目にあうことになります。※元が小説なので漫画ではまだここまでいってないです!
異能とかもおもしろいけど、実際嫁いでからイベントを経て綺麗になっていくヒロインは本当に最高です!by 匿名希望-
続きが気になる
異能ってなんだか
カッコイイ!
実は大きな力を持っていて
破壊力が半端ないとか
読んでいて引き込まれる作品です。by 山SAN-
綺麗な絵
由緒ある家の生まれながらいろいろな理由事情で厄介払いの様に冷たいと評判の家に嫁がされるヒロイン。
酷いめにばかりあっていたので幸せを求めることも忘れたかの様に寂しく冷めた感情の人形の様だったのが、冷たいと評判の旦那と孤独を共有するかの様にお互いがお互いの存在で心が少しもずつ人間的になり、お互いを大事に思ったり幸せを望めるようになるのが読んでいて応援したくなります!
まだ、途中ですがゆっくり読んでいきたいです。by キノコイヌ-
異能がないからと言って虐げたり
はじめは苦しいお話だと思いましたが
読むうちに少しずつ変わっていき
幸せが訪れるといいなと読んでいますby 匿名希望-
痛々しくて、可愛い作品です。絵もキレイ。
ストーリーの展開もスムーズで、続きが読みたくなります。人気があるのもわかる。by 匿名希望-
葛藤が
異能とはなんだろうって思ったら超能力のことだった
それを持ってる人はいわゆるお家族様
お家族様に生まれながらも「異能」を持っておらず、継母に虐げられてる主人公が少しずつ幸せになってる感じがわかって早く次を読みたくなるby 匿名希望-
今一番
まだ読み始めですが続きが気になる話です。美世の今までのつらい境遇を思うと本当に幸せになってほしいです。邪魔に負けず、能力を発揮して生きて行って欲しいです。
広告で気になり購入。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ただただ主人公の壮絶な苦労が報われて欲しい。
まだ途中までしか読んでないのでポイントが復活したら即続き購入します!by 匿名希望-
幸せになって欲しい!
全話購入してます!
とにかく美世に幸せになって欲しいと思います!
そして多分これから美世にも異能?が現れるんだと思うんですが、早く現れて周りをギャフンと言わせたい、、、笑by KOOK-
不思議
不思議なお話でつい読み進めてしまいます。
可哀想な主人公がいつ幸せになるのか毎回楽しみにしています。by 匿名希望-