わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全23,072件

義母に虐げられて、おまけに唯一味方だった彼は義妹の婚約者に。
    厄介者払いするかのように嫁がせますが、そこでは幸せになれそうな…。
    能力の話はいらないかなぁー。

幸せになって欲しい!

家族に虐げられて育ってきた分、これからは旦那様に思いっきり愛されて欲しいと切に思う!
    そして、虐げてきた家族には天罰がくだりますようにと願います。

絵が綺麗だし、話題になっていたので読んでみましたが…とにかくヒロインがウジウジウジウジしててイライラするので読み進められません…

まだ最後まで読んでないけど、イラストがキレイでかっこいい♡
    なんていうジャンルかわからないけど
    こういうの好きです。

「私の幸せ」を゙つかんで

異能の家に生まれた「無能」の美世、家族に虐待され続けても優しさ失わず、健気過ぎます。政略結婚の相手が評判と違い心優しくて良かったです。様々な敵が現れますが、旦那さまと乗り越えてほしいです。「私の幸せ」を゙掴んでほしいです。

大好きな作品です。絵が綺麗で、ストーリーも展開も面白くて何度でも何度でも読みたくなります。おすすめです

とりあえず無料分を読みました 虐げられていたヒロインがこの先 嫁ぎ先でどうなって行くのが気になります

絵が綺麗

絵の描写が綺麗。自信のないところが少し気になってしまうところ。でも誰といたいのかという強い想いが今後どんな展開になるのか気になります。

by chida

波瀾万丈人生

主人公の女の子が、少しずつ心を開き笑顔も出てくる様子が微笑ましいです。
    二人がどんどん心が通じ合い、距離が縮まっていく様子が読んでいて安心感を感じます。

ずっと小説で気になっていてとうとう読んでみて思った以上に良い作品でした。映画化もされているので、小説、漫画といろんなな楽しみ方で満足させてもらっています。