わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,171 - 3,180件目/全5,281件

ちゃんと幸せに

理不尽に虐げられてたのが、政略結婚とはいえお互いに少しずつ打ち解け、相手が愛おしくなるけどやっぱりじゃまがはいる。ちゃんと幸せになるまで見届けたい。

素晴らしい

この作品は、絵がとても綺麗で引き込まれます、主人公の過去の話など辛く悲惨なものですが、それでも優しい周りの人に囲まれ幸せになっていく主人公に感情移入せずにはいられないです、まるで親のような気持ちで見守ってます、この作品が大好きです。

by 匿名希望

最初試しに読んでみましたらハマりました。
    なんとなく絵が綺麗で、クールな旦那様がどう変わっていくのか気になって購読しています。だんだん旦那様が素敵になっていくのがたまりません。ミオの能力も気になります。

スカッとする!

慎ましやかで謙虚な主人公とそんな彼女を愛し始めて守り抜こうとする旦那様にドキドキします!義理の妹や義母からの嫌がらせやお家事情?血筋?の争いに巻き込まれながらも小さな幸せを見出す主人公の人柄にもウルっときます。。

幸せになって‼︎

実家の環境がひどすぎる。いくら政略結婚での子供だとは言え、父親もうちょっと助けてもいいんじゃないかと思った。でも香耶が、婚約者を取り替えてくれって言った時に、頑として聞き入れなかったのは、せめて継母達の手の届かない所で幸せになってくれ、って言う親心が隠れてるといいな。
    続きが気になって、原作を読んだけど、美世、旦那様と出会えて、本当に良かったね。幸せになって‼︎

!!!

美代の価値の為に無理やり自分の屋敷にまで連れ込む、辰森家の当主意味わからん!!かやもかやだよ!!!ほんとさいてー!きらい!

親に恵まれなかった人に

自分も親が姉贔屓だったので、ヒロインに気持ちを寄せて読んでいます。そういう偏った機能不全家庭で育った人には、ヒロインが幸せになっていく様子が心地よく感じられるはず。信頼できるパートナーを得た二人がこれからどうなるのか楽しみ。

小説のとおり

絵も甘すぎず可愛くて綺麗で好きです。あまりにも酷い少女時代で辛くなりますが、幸せになっていく様子が丁寧に書かれていて大好きです。小説も面白いです。一気に読んでしまいます。

by 匿名希望

お試しで、読んでみたら。。。

やばい!面白すぎたて一気に課金して読んでしまったほど、ハマってしまいました。

主人公の三世が健気で可愛い💕旦那様もツンデレな感じが超好み❤️ 絶対に幸せになってほしいです

幸せになってほしいなぁ

27話まで読みました。小説がある事を知り、小説を買って読みました。みよが徐々に旦那様に心を開いていくようすが丁寧に描かれていて少しづつ自我を出せるようになっていくのがいいと思いました。
    みよの異能が現れるのが嬉しいような怖いような気分です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー