わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,141 - 3,150件目/全5,281件

泣きました

広告を見て、何気なく惹かれて読み始めたんですが、泣ける!!切なくて、腹ただしくて。自分と、主人公をクロスさせながら、話読んでました。そこに、不思議な能力が、関わって!ほんとに!面白いです。

by 匿名希望

現代で言えば虐待ですよね。泣
    じぶんの感情を押し殺して生きている主人公です。
    幸せな結婚生活送ってほしい。

by 匿名希望

買って大正解!!!

ひさびさに読みごたえのあるストーリーに出逢えて大満足です!!買って大正解ですよ。

不幸なヒロインに意地悪な継母とその娘、ところがどっこい!素敵な王子さまに助けられてのシンデレラストーリー!
    面白く無いわけが無いです。おまけに能力者?的な、さらに興味をひく内容も抜群に面白い!!
    意地悪した人達がギャフンというシーンに大期待です。早く続きが読みたい!!

by 匿名希望

ずっと購入するか迷っていましたが、とうとう購入。
    ただのシンデレラストーリーかと思いきや、異能という特殊能力を持つ人達の迫力もあり。
    新作のリリースが楽しみです。

by 匿名希望

目が離せません…

久々のどはまりで…
    一気読みしたい!
    続き、まだかなまだかなと
    待ち望んでいます。

幸せに過ごせる
    笑って過ごせる日々が
    早く見たいです。
    異能がどうなっていくのか…
    それも楽しみです♪

by 匿名希望

やっと穏やかな幸せを掴んだと思ったのに(*_*)
    美世が無事に助けられますように。
    それにしても妹が憎いわ~…

by 匿名希望

続きが気になる!!

家族に虐げられ、自尊心が無くなってしまった美世が、旦那さまやゆり江さんの優しさに触れて、徐々に笑顔が出てくる変化が本当に可愛い!旦那さまの美世に対する気持ちも表情や振る舞いにしっかり現れてて、きゅんきゅんします!早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

丁寧な絵柄とお話だと思いました

みよの気持ちが痛い酷わかります
    我慢して自分を卑下してやっと自分を保って
    どう変わっていったらいいのか分からないけど、みよの周りには素敵な人がたくさん居るのだからこれからいい方に変わって行けたらいいなぁと期待して読んでます
    だから妹ちゃんもうやめてちょうだいな
    と切に思わずにはいられない
    妹ちゃんも劣等感か何かあるのでしょうか
    この先の展開楽しみにしてます。

絵柄はとても丁寧で読みやすいと思います。
    髪の質感とかの表現がすごいのひとこと!

先が読めない

初めは虐待の怖い話かと思いましたが、主人公に味方になってくれる婚約者に好感が持てました。どうか幸せになって欲しいと思います。

家から追い出されて、一人で生きていかなくちゃいけないのに、怖イケメンとの結婚を望んでるのが凄く切ないけどその人は大切にしたいって思いが溢れてて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー