やば!この物語面白い。異能をもたないうえ、虐げられて育った主人公がこの人の隣にいたいと思い、変わっていく姿はどきどき。本買おう
まだ途中までですが
久堂さんが美世さんにプレゼントし、受け取った美世さんの表情を見て
感動‥興奮‥歓喜‥いや‥愛おしい‥という件で、不覚にも涙が出てしまったよ。
そのページを見られただけで、もう購入して良かったと思えました。by 徳川玉城-
つい読み進みます
不遇な環境でもじっと耐え忍んで暮らしてきた美世。そんな美世が父から捨てられるようにして嫁いだ先に幸せが、、、そういう設定に加え、嫁ぎ先の主人が実は素敵な男性というシンデレラに似たストーリーが読んでいて先が知りたくなります。
面白い!
ずっと苦しんできたヒロインがようやく幸せを手に入れたら、それを邪魔する事件が・・・。
これから開花するであろうヒロインの異能のことなど、ハラハラしながら読み進めています。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
インスタの広告からついつい読んじゃいました。
絵も綺麗だし読みやすいです。
あの妹もムカつくけど、そんなふうに歪めたのはやっぱりあの後妻と父親と思うと…
まぁだからって妹が許せるかと言われると違うんですけど笑
そして旦那様がいいひとで良かった…美世幸せになって欲しい。邪魔しないで欲しい。
旦那様さっさと助けて結婚してくれー!by さおにゃーん-
満足出来て、謎めいていて
気に入って、配信分全て読みました。
過酷な生い立ちの主人公ですが、婚約者には温かく受け入れられ、読んでいて安心感と満足感が得られたし、彼女の異能がいつか開花するのか、彼女の母親の一族がどう絡んでくるのか‥謎めいた部分にも興味が湧きます。
続話配信が楽しみです。by なまけもの50-
恵まれない境遇の女性が幸せになる物語
異能という特殊能力の家系に生まれたが、無能だったために、生家では義母や義妹から苛めぬかれて下働きよりひどい扱いを受けてきた斎森美世。婚約者を何人も追い出してきた、冷たいと評判の名家の久堂家に嫁ぐことになったが。清霞は、警戒心が強く評判通り冷たい様子に見えた。
ここから始まるストーリーが、切なくて、だんだんとひかれて想いあっていくストーリーが優しくて。お似合いだから、応援したくなります。
清霞は女性のような美しさなのに凛として弱さを感じさせず、美世のことを想うようになってからの紳士で優しく包み込むような態度、いざという場面での男らしさは正に王子様。美世は日本女性らしい儚さと可愛らしさがあって、理想のカップルぶりも作品の大き魅力です。
二人にはいろんな試練が待ち受けますが、どうか乗り越えて欲しいです。by 匿名希望-
ワクワクが止まらない
家族、周囲の者達からも虐められていた主人公が嫁いだ先の思わぬ幸せな居場所が…どんどん先が読みたくなるととてもワクワクドキドキが止まらない物語
小説では読みました
小説では全部読みました。なので最後がハッピーエンドなのも知っていますし、悪い人たちに天罰がくだるのもわかっていても、また漫画で読むと違う良さもあり、絵も可愛く丁寧で楽しく読めます。小説を読んだ人にこそおすすめです。ぜひ2巻分の小説を全部漫画にしてほしいです。
綺麗になっていく美世ちゃん。
幸せになって欲しいのに、まだまだ先は遠そうです…。
旦那様、美世ちゃんを頼んだ!by 匿名希望-