助けてあげたい
みよちゃんの辛い過去は知ってるし、何か不都合があれば助けに行くよ!と思いながら読んでいます。ついつい、みよちゃんを助けに行きたくなるストーリーです。
by mmrkkr-
無料だったのもあり、とりあえず読んでみたのですが、いっきにポイントまで使って読んでしまいました。面白いです。
by しまかわ-
幸せになってほしい。お似合いの2人だから。お互いがお互いを思いやっている。お似合いで素敵な2人だとおもう。
by 犬も猫も好き-
広告で見て読んでみましたが…
サイコーのシンデレラストーリーです‼︎
絵もとても好みで綺麗です‼︎
好きすぎて小説版も書籍で買って読んでしまいましたwww
これからも応援しています‼︎by レナ1215-
読んでます
広告から読み始めましたが、設定と絵が好きで読んでいます。ヒロインの今後出てくるであろう設定が楽しみ
by Titania-
継母や、家族から理不尽な仕打ちにたえて生きてきた主人公。幸せになれない結婚と、思いながら嫁いだ先で、旦那様と出会う。続きがたのしみです。
by スペシャル メイクアップ-
二人が気になる!
無料のマンガ以外で、こんなに読み進めたのは初めてです!今後の二人の関係気になりすぎる!
by ドラクエ5-
すごくよい
ストーリーはすごくよい。
早く幸せになって欲しいと思う。
仕打ちがかわいそうで涙もでるけど最後は幸せになれるはずだからと続話待っていますがptがちょっと高い気がします。by やまりか-
これから
まだまだ序盤を読んでいるので…これからの二人の関係性や周囲の人たちを含めて色々起こりそうで楽しみです。
by ロンコ-
人気作品
確かに絵柄も話も素敵ですが、そんなにはまらなかったです。あるある話といいますか。わかりやすい展開なので、読みやすくはあるかと。
by のらうさぎ-