ハマった
絵も綺麗で何より話の内容にハマった!
泣きました
泣く漫画ってあんまりないですが
これは本当にいい漫画!
おすすめです!!by 匿名希望-
幸せに
とにかく美世が不憫すぎて、幸せになれることを願わずにはいられません。まだ12話までしか読んでませんが、旦那様と結ばれてほしいですね。
この先どーなるの??
まだ3話の無料分しか読んでませんが出来ればシンデレラの様に大逆転ですごく幸せになってくれることを期待してます
わたしの幸せな結婚
久しぶりに コミックを読みましたが、無料ページを読みストーリーにはまりました。とても酷い生活から 旦那様の所へ・・・これからのお話しが楽しみです。早く次が読みたいです。
凄く良かった❗️
一気に読んでしまいました。
お互いの事を少しずつ知り、惹かれあっていく様子が、心暖まります。
みおの能力がこのまま無いままなのか、こらからどうなってゆくのかも気になります。
続きが楽しみです。by ふじょふか-
段々とハマる
初めは、婚約者?怖い人だなー。汗
くらいに思ってたのに、段々と、
優しい人なんだと解ってきてからは、
幸せになってー!!とついつい読んでしまってます。笑
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
おもしろかったです
最初は辛い話でしたが、だんだんと世界に呑み込まれていきました。
やっぱり人の心を動かすのは心だなぁと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハマります❤️
話も、面白いし絵も綺麗。私は気に入った物は、
課金して読み、紙のコミックがあれば買います。
これは、原作の小説も出ているので、それも買いです。こちらは、清霞が拐われた美世を取り戻すべく、斎森家に乗り込んでいきますが、漫画でどう書かれるか楽しみです。他の作品もそうですが、配信期間を短かくして欲しいですね。by 匿名希望-
幸せになってほしい。
同情してしまう可愛そうな毎日、まま母とその娘にお手伝い扱いされて食べ物もろくに貰えなくて粗末な着物を着て痩せた体つきだった美世、誰からも守ってもらえず酷い人達だ!!
早く幸せな結婚をさせて〜!って感じです。by nyaonao17-
かわいいし絵がきれい
広告で出てきて読みました。
かわいいし、絵がきれいなのと時代ものぽいのが好きです。これから継母たちをぎゃふんと言わせてほしいby 匿名希望-