成長
みよはどんどん強くなっていき、きよかはどんどんふところが深くなっていき、、2人がお互いに成長していくのがいいですね
by ぴぴぴピーナッツ-
アニメから入ったんですけどめっちゃ面白い。よくある主人公が不憫な展開なんですけどその中でも絵が綺麗だからめっちゃ見たくなります!
by kana5262-
キュンキュン
映画版でも見ましたがストーリがとっってもいいです!絵柄もとても綺麗で少しづつ2人が距離を縮めていくのがとても良くておすすめです!
by あやねねん-
正直ここまで感情移入するとは思ってなかった!最初からストーリーに引き込まれて、気づいたらキャラたちに本気でハマってた。
by やだやだの双子-
異能がないために虐げられてきた美世の生い立ちが不憫でならない。清霞のさりげない優しさがいい。美世には幸せになってほしい。
by 匿名希望します!-
いい
めっちゃイラストかわいいし、かっこいいし
最高ですよぉぉ!!
映画化とかして結構有名だと、!!
漫画もおすすめなのでぜひ読んでみてください✨by りり🎼🍵-
続きが気になります
不遇な主人公が救いだされ才能を開花させるのは王道パターンかもですが、主人公が素敵なので幸せを願い読み進めてしまいます。話の展開が大きくなりますます続きが気になりますが、ポイントをバンバン消費してしまうので細々読んでます。
by ぶぅぶぅ46-
かなりいい
アニメも見ました。かなり良かったです。あの時代のお話かと思えば、かなりファンタジーよりのラブストーリーでした。
by ame子-
みよが虐げらてきた様子がかわいそうで胸が苦しくなりました。そこに救世主のように現れてくれたから、みよが少しずつ幸せになれたらいいなと思います
by みるみるふぃゆ-
この漫画好き
映画化されると聞いたのでさっそく原作本が気になり読みはじめました。二人の気持ちが少しずつ変化していく姿を楽しみにしています
by 響香-