わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全22,889件

映画版はまだ見てません

オリジナルを先に読破して映画を観たいと思っています。
    世界観があり、つい続きが気になって待っています!

なんか能力とかなんとか関わってきた時点で、なんでそんなすごい女を能力がないだけで蔑ろにしたのか、その子が学生遺伝するかもしれんし
    あと、読んだところまでではまだバトルに迫力を感じられなかった…これからだんだん上手くなっていくのかもだけど、少年漫画には劣ってしまう

微妙

途中から変な魔法とか入ってきて設定ごちゃごちゃしてて見るの辞めちゃったけどストーリーは結構すき

映画化されて興味がありみてみましたが、やっぱり映画ではなく原作のみで表せる作品の美しさがあると感じました。旦那さんがだんだん心を許していくところがみてておもしろいです。

アニメ化より前に読んでましたが、アニメの方が展開が早いのかな……

絵は好きだし、話の内容も、思い合うシーンもいいですが、いかんせん更新の遅さが少し気になります。

美しい絵と格好良すぎるヒーロー!

ヒロインの人生を諦め、自分を蔑む思考、人は人の言動によって心が動かなくなる事ってあるよなぁ。幼い頃の幸せな思い出って大切だよなぁ。自分を理解してくれる人の存在って這い上がるために必要だよなぁ…って色々考えながら読んでたら、続話待ちになりました。映画が公開されたので、即観に行ったりして、大好きな作品になりました。

生い立ちに起因する自己肯定感の低さから、清霞やゆりえから大切に思われているのに美世に充分伝わってないのが悲しすぎる。この後も波瀾万丈あるんだと思うが今まで辛かった分、幸せになって欲しいと思う。美世の頑張りには心を打たれます。

最初は、私好みじゃないかなぁ…なんて思いながら読んでて気がついたらどんどん読んでてハマってました。
    控えめだけどしっかり芯をもってる美世が可愛くて応援したくなります。

めちゃくちゃ好き

主人公の生い立ちのエグいシーンが多くて本当に胸が痛むところから少しずつ少しずつ許嫁としての信頼関係を築いていく過程が繊細で哀しくて美しくて本当にドキドキします(/ _ ; )
    たまに連載が止まったりしてたから、もう少し待って、またマトメ買いしようと思います(^^)大好きな作品です!

他との違いが分かりません。

かなり話数が出ているけれど無料分が3話のみで、お話の展開がよくあるストーリーなのかなと思い購入に至りませんでした。
    もう少し他の作品との違いが分かる程度は無料分があると、購入しようかなと考える事が出来たと思い残念です。