- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
良いですね~
いや~良いですね~。
映画で作品を知って、読み始めました。
何より不幸な生い立ちの みお が素直で
いじらしく、かわいい。
旦那様もすてき。
王道です。by おーく樹- 0
大好き‼️
この漫画大好きです‼️
アニメ(見世の声優さん最高‼️)も映画も良かったです‼️‼️
全てを背負った見世、、、
それを救おうとした母心、、、
相手を思う色々な思いが交錯し解かれていくーーー
最後に見世が本来の本当の自分と繋がった瞬間、私にも衝撃が走り心揺さぶられました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by マザーハウス- 0
絵がとても綺麗で、見やすいです。
美世が、あんなに虐げられていたのに優しく芯の強い女性のままなので、手放しで応援出来ます。
旦那さまが美世のために手加減なしで行動するところはかっこよすぎて。
幸せになっていく過程がとてもわくわくするお話でした。by にしちゃいこ- 0
面白かった
最高まじ男の人綺麗
異能は主人公は最初能無しだけど開花するっていうお決まりパターンだけどやっぱ面白いby あがらくてぃえ- 0
途中までですが
課金は途中までですが、主人公の実家をギャフンと言わせたところまでで充分楽しいです。旦那様が主人公に優しくなって行って、溺愛するのは健気な主人公に魅せられたから。やはり、内面は大事ですねぇ。
by とになん- 0
絵が可愛い!
そしてみおもかわいい。
こんな女の子今居ないよね?
最後まで読んじゃおうかなー
楽しみ!by れーも- 0
あれれ・・
無料分3話読みましたが、さすがに3話だけではプロローグってとこでしょうか。
嫁ぎ先が決まったといいながら、家を出されるまでの事が分かるだけだった。
旦那様がどんな人か、容姿だけは儚げなイケメンさんみたいだけど、性格はどうなんだろ
みよの生家での生活を理解して、やさしくしてくれるのかなあby めちゃ滅茶- 0
私の中では停滞気味
月一くらいの入荷で少し停滞気味です。
結局能力者って分かったけど、その後がダラダラしててもう少し展開が早くても良い様な。。。
面白いけど、今の流れはあんまり読んでて面白くないですね。by abcカート- 0
夢見の力は効果ありか
異能があることがわからず、疎外されて苦しんできたヒロイン。ステキな相手と出会い、信頼が生まれ、相手への思いやりを発揮。今、呪いにかかっている彼を助けられるとしたら、彼女だけ。果たして、うまく解呪できるのか。続きが待ち遠しい。
by コミックフリーク- 0
義母と義妹が恐ろしすぎる。タイトル通り幸せな結婚で大切に溺愛されて欲しい。ハッピーエンドに期待したい。
by 漫画日和- 0