さつきん12
主人公のこの後の能力だったり旦那さまとの今後は凄く気になるので新作が出たらすぐ購入しているのですが、中々その2つが展開せずヤキモキしています。
でもとても好きな作品。by さつきん12-
スカッとする
家族からの仕打ちにめちゃくちゃ腹が立ちますが、素敵な婚約者と出会い、主人公の人生が明るい方向へ変わってゆく姿にとてもスカッとします!!今後どのような展開になるのか…先が楽しみです。
by コアさーん-
初めて読んだ時、泣きました。
美世が異母妹から酷い扱いをされていたけど、久堂さんの優しさにとても感動しました。
美世には本当に幸せになってもらいたいです!!
展開が気になって仕方がないです!by 茉莉奈-
主人公が
主人公が真っ直ぐ生きれる道を作ってくれる
旦那様が素敵すぎる!
異母妹がうざい!
義母もうざい!
でも幸せになってby さっちゃん52-
早く幸せにしてあげたいっ
今まで苦労や悲しい思いをたくさんして、その感情を表に出すことすら出来ずに生きてきた子が幸せになれなかったら悲しすぎるー!!
どうかどうか、幸せになりますようにー!!まだ途中までしか読んでないけど、面白いです❤︎by みここmm-
彼女を応援したくなる
線の細いすごくキレイなイラストに惹かれて読み始めました。絶対に幸せつかんで欲しいですね。素敵な作品です。
by 茶虎シロ-
絵がキレイです。旦那様イケメンだし、素敵過ぎる。高評価なのがわかります。話しの内容も面白かったしオススメ
by まるばな-
面白い!
何気なく読み出したのに、ポイントで読んでしまうくらいに、すっかりハマりました。ミヨの能力が気になる〜!
by どみのっち-
主人公の境遇は本当に悲しいものです。まさに和風シンデレラストーリー!!こんな素敵な男性と出会えるってやっぱり運命だし、神様は見てるんだなぁと感じます。
by めぇメェ-
続きが気になる
どんどん引き込まれて行って次々読んでしまいました!
絵も好きです!
ポイント75は高いけど読みたくなる作品です☆by グクまる-