むり、しんどい
幸せになって…私が代わりにボコボコにされたいけど旦那さまの腕の中にいるのはみよちゃんでいいby ノミの心臓-
めちゃくちゃ泣きました!!大好きな作品です!心が洗われる気がします!ピュアな恋愛もの好きな方はぜひ呼んでください!
by かつじゅん-
はまった!!
めちゃコミで初めて自腹で買った作品。
主人公の美世ちゃんが本当に可哀想すぎて斉森家の人たちは許せなかったけど、きよかさんたちと過ごして感情を取り戻していくのが見てて感動しました。
これからも更新されたらすぐに見ようと思います。by ひぃ~~-
堪らない‥
久道さまカッコ良すぎる‥
照れてるのに素知らぬふりして耳が赤いとかもうきゅんきゅんする!!!
物語としても面白いし最高すぎる‥by 煉獄さん尊い-
herusutoron
続編が待ち遠しいです。
華麗な旦那さまの美世ちゃんに対する愛情がかっこいい~
美世ちゃんの異能がいつ目覚めるのかと、期待して読んでいます。by herusutoron-
絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーは好きです。
継母と義妹のイジメに耐えてる主人公、そこに手を差し伸べるヒーロー。幸せになるのかな?と思いながらハラハラな展開に食い入ってますby はあめ-
いい!
絵も綺麗で読みやすい!初々しい感じの恋愛なので見ててキュンです!
by Rui.asami-
無料部分のみだけど
すごく続きが読みたいっ!苦労してきた主人公、意地悪な家族、そこから救ってくれた結婚相手…王道だけど絶対きゅんとする話。
by んててて-
続きが楽しみ!
初めは単なる大正ロマンかなにかだと思って無料を読みましたが、ビックリするくらいハマってしまい全話購入!美世にこれから異能が出始めるんでしょうね、悪夢といいお母さんといい、どんな能力なのか興味津々です。田舎の別宅へ移った父親や継母ですが、これで大人しく終わるとは思えないので、特に継母が執念深そうなので何か仕掛けてきそうですね。
by ミミエデン-
続きが気になる
設定としてはよくあるように思いますが、異能の力というのが面白いです。予期せぬ形でストーリーを彩れるなぁと感心します。
by リーズンファイ-