わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,951 - 2,960件目/全5,281件

イラストも綺麗

イラストも綺麗だし、読みやすい!でも本当に妹には腹が立つ(笑)ヤキモキしつつ主人公が幸せになると信じて読んでいます。こんな旦那様欲しいなぁ、、。キュンキュンしたい方はぜひ!

by 匿名希望

今オススメしたい漫画1位!迷ってる方はとりあえず読んで欲しい!不遇な扱いを受けた症状が変り者と言われる美しい青年と出会い、ふとした優しさにふれ、互いに歩んでいく話で感動した。

by 匿名希望

力が無いという理由で長年虐待されてきた主人公がこれからどのように変わっていくのか、とても気になる作品です。彼女の幸せを願わずにはいられないです。

無料分だけですが…

異才な能力の部分は無料分だけではあまりよくわかりませんでしたが、読み進めていけばわかるのかな、気になります。
    主人公の虐げられる様子は見ていて気持ちの良いものではありませんが、広告などで、ゆくゆく久道家の主人の心を溶かしていくように見受けられるので、読んでみたいです。幸せになってほしいな。

by 匿名希望

試し読みでハマってしまい、全話購入しています。
    美世の生い立ちが本当に可哀想で、斎森家の人々が憎いけど(笑)、これからの展開で美世をいっぱい幸せにしてほしいです。

by 匿名希望

美世の父親と義母と義母妹が最悪過ぎて…。
    美世の父親は義母の何処が良かったのか。家を出されて良かった。旦那様も良い人だし。父親、義母、義母妹が早く痛い目にあって、美世には幸せになって欲しいです。

ひきこまれる

暗い話かなと思って読み始めましたが、主人公がどんどん綺麗になっていき、ひきこまれる。周り環境もよくなってきているが、家と家の争いなど、これからどうなっていくのか、とても興味深い。

最高です!

すごいハマりました!!続きが気になって仕方ありません(☆▽☆)最初は本当に不憫で仕方なかったですが、だんだんと笑顔が増えてきて幸せそうな姿にほっこりしました!

by 匿名希望

早く続きが読みたくてたまらない。冷酷な人だと思っていた旦那様は、とても優しい方で主人公の健気な感じも 読んでて優しい気持ちになれます。

理不尽な仕打ちを受けて辛い境遇で育ったうえに冷酷無慈悲な主の家に嫁ぐという美世に幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー