わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,951 - 2,960件目/全18,419件

これはまた面白くて夢中になる漫画に出会いました。みなさんも読んでみてください!これは面白いですよ!いいね!

かっこいい

久堂さんが、ただただかっこいい。めっちゃカッコいい~って興奮してたら、結局どんどん課金して先を読んでしまう作品。美世もいい子で、がんばれ~幸せになってって応援してしまう。

絵が綺麗なのにひかれて読み始めたけどはまってしまいました。
    2人の行方がとても気になる。
    映画が決まったみたいでどんな風になるのかそれも楽しみ。

by も~

3話まで読み

この手の時代物だとありがちな生い立ちを持った主人公。3話まで読んだが、異能?とは…引っかかりポイントがちらほらあって先が気になる作品。

幸せになってほしい

虐げられている主人公に、意地悪な継母と妹。助けを求めたいのに実父は継母の味方、、、ここからどのような話になるのか気になり読みいってしまいました。
    最新話まで読みましたが、早く続きが読みたいです。

時代の変化に魅せられて

斎森家と久堂家の結びつきにより、これまでにはなかった展開が始まり、このおどろおどろしい異能の戦いが進んでいく。ノベルの方が早いので、コミックには早く追いついてほしい。

更新遅いのがネック…

タイトルにも書いたとおり、更新頻度が遅いのがこの作品の短所ですね。ポイントが高いとか値段はどうでも良いのですが、とにかく更新が遅い。なので、当然ストーリー展開にも時間を要します。

毎回更新されるたび「んー、前回どんな状況だったっけ…」と記憶を呼び起こす事から始めざるを得ないので、純粋にお話を全力で楽しめないというか、どっぷり漫画に入り込めないのがいつも残念です。

ストーリーは全体的に鬱々としていて読んでいて辛くなるような場面や、近頃は霊が云々…と、不気味さもやや顔を覗かせますが、所々主人公への救いも用意されており、何より画が丁寧に描かれているのでとても綺麗で飽きません。

個人的なことですが、気を散らすことなく世界観をじっくり楽しめるので漫画もドラマも普段から一気見を好むため、現在の更新ペースは正直なかなかストレスとなっており、いっそ完結するまで待つか、、、と思い始めています。
    作家さんの体調不良等、何かご事情があるのなら、ゆっくり完結して貰えればそれで良いと思っています。

虐げられて

実写映画化おめでとうございます。
    凄く好きなジャンルです、読んでいて主人公が可哀想で、でも少しずつ幸せを掴む感じが好きです。

どきどき…

絵も綺麗で、お話の展開にもドキドキしっぱなしですd(>ω<。)
    美世が少しずつでも、旦那様と幸せになっていけますように、祈るばかりです……

最高

主人公の心の優しさに本当に感動します!徐々に距離が近づいて支えて合っているのがまた感動でした!ドキドキもあり感動もありと最高です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー