当方男性ですが、とても良いと思える作品です。
この手の女性主人公は男からして守ってあげたくなる感じでとても可愛いと思いました。、by name less-
試し読みでは…
試し読みが短すぎて、何の話か全く検討がつかないが、タイトルとあらすじで大方想像ができた。結婚したところから話が始まるようだ。どんな結婚生活になるのか。
by catandcow-
絵柄が好みだったので購入させていただきました!みよさんが不憫で涙腺を緩ませながら読み進めております。とにかく2人の心情が尊い(´;ω;`)続きお待ちしております。
by うめぶし-
美世の境遇がかわいそうで涙が出るよ。誰か早く助けてあげてと、心が叫んでる。
なにげに試し読みしたけど、先が気になってしかたないよ〜。by まゆるんぱ-
私、小説があるのを知らないで、絵がキレイだなぁって思って読み始めました。面白い。小説の方は完結されているという話ですが、私は漫画で完結されたいので、小説は漫画のほうが終わったら読みたいと思います(笑)
by シシオドシ-
応援したくなる!
色んな困難に立ち向かいながら、過去と向き合って、ヒロインが強く成長していきます。旦那様と幸せになって欲しい〜!!
by 24110-
かけ離れた世界のようで
でも、ドロドロした人間関係があったりと、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。で、最新話購入済み(^_^;)早く続きが出ないかなぁ~
by まこぼ-
続きはよー…(T ^ T)
絵もストーリーも最高です。先生の作品にハズレはないです!
一気読みが好きな私ですが、我慢に我慢を重ねて、今も連載待ちしてます。
ですが、値段とかより、連載スピードが遅すぎて、モヤモヤしてます。
はっきり言って、この作品のために会員継続してます。値段が高くても購入しますが、先行配信連載スピードが遅いなら、退会も考えます。忘れた頃に、どっかのサイトで一気買いすることになると思います。by KANO-
次の展開が気になる
だれなの?鶴木新…仲間なのか敵なのか。あ~気になる。
by 匿名希望310-
面白そう
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、家族に愛されず、必要とされず、ないがしろにされるなんて、なんて切ないことだろう。
by うさぎの孫-