わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,931 - 2,940件目/全14,551件

美世が健気で可愛いです
    少しずつ成長していくのを見守ってる旦那様も素敵!
    絵も綺麗で更新が楽しみです

ストーリーも面白い、主要な登場人物も美しい!面白くて一気読みしてしまいました。今後も読み続けたい作品です。

by hinome

最初はあまり興味なかったけど

ネタバレ レビューを表示する

なんか気になり最新話まで読んでいます。

久堂様の顔が好き!っていうのもありますが。
    主人公の美世は小さい頃から継母と異母妹にいじめられてただただ可哀想だと思ってました。
    久堂様とぜひ幸せになってほしい。

絵がとにかくキレイ

主人公が人形のように感情を殺して生きてきたのに、清霞と出会って少しずつ変わり、強くなっていくところが素敵だなと思います。更新がのんびりなので、あまり期待せずのんびり気長に待ちます。

全話購入中

1話から現在全話購入中です。「日本版シンデレラ」といった感じのスタートでした。主人公がただただ彼と幸せに暮らせますように。と、願いながら読み続けています。

とても面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のみよの幼い頃の扱いが本当に可哀想でつらくなります。
    異能を持っていないということになってますがこれから開花していくのだろうと思います。
    みよの謙虚な姿勢に女性の本当の美しさを感じます。続きがとても気になります!

by salad

続きが気になりすぎて
    とうとう小説も購入しました🎵
    漫画では描ききれない心の描写が書かれていて
    二つ併用して読まれることをお勧めします🎵

小説を読んでるみたい

まるで小説を読んでいるか、映画をみているような丁寧な絵、言葉に惹かれます。ファンタジーの世界なのに、歴史物を読んでいるような、文学的な漫画です。

毎回毎回、次の一話が楽しみですが、進みがなかなか遅いような…。
    待ち遠しく、かつ、楽しみにしています。

毎回もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

ミヤと旦那様はお互いを思うあまり心の揺れが大きくなり、もどかしい感じがします。だからこそ次の話が気になって読み進めてしまうのでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー