幸せになろうよ★
誰からも必要とされない自分自身との葛藤
愛情に飢えるがゆえの孤独。
希望を摘まれたがための喪失感 失望
負の感情から笑顔を一度は失った彼女が
また再び笑顔を取り戻す様は
シンデレラストーリーさながらではありながらもどこか期待に胸踊る。
思わず幸せになっていいんだよって
囁きたくなるそんなお話。by 匿名希望-
時代設定や、異能など、ファンタジーな作品でありつつ、シンデレラのような王道ラブ系のような、いろんな要素のつまったお話な気がします。
主人公が幸せになっていくことを今後も期待しています。by 匿名希望-
素晴らしい
いままでは、携帯電話をいじりながら、無意識に検索をしていましたが、まえまえからとても気に入っていたので、今回初めて、わざわざ課金してまで、購入することになりました。
心洗われます
この話が読みたくてめちゃコミックに入会しました。主人公が段々笑えるようになっていく過程が良かったです。早く続きが読みたいです。
おおよそ女性漫画など読まない中年男子が、何故かハマり辺んで読んでしまう。
きっと本作は、継母に加えて継母が産んだ異母妹にも虐げられて育った女子の逆転復讐のストーリーなのだろう。それにしては、主人公はあまりに弱くて儚く華奢な女性。きっと周囲を巻き込んで強い女性になっていくのだと推測。ヒロインが成長していく典型的なストーリー展開だと容易に推測できるけど、それでもハマり込んで購入してしまっている。by 花凛華-
ほんわかします
優しい絵とお話で、柔らかい雰囲気の作品です。
意地悪な人も多いですが、なんか一回ぎゃふんと言わせた後は最終的にみんな幸せになって欲しいなぁと思わせてくれます。
続きがものすごく気になる。by ばんぴぴ-
絵がキレイ
絵がキレイでとても好みだったので惹かれました。
旦那さまのクールな感じもとてもツボです。
早く2人が心置きなく、幸せにくらしていけるのを願っています♪by 匿名希望-
健気
主人公の健気さに堪らなくなります。早く幸せになって欲しいです。純愛で、お互い好きになっていくのを楽しみにしてます。続編楽しみです。
とにかく綺麗
内容も絵もとても美しく、とても良い作品だと思います!
美世の才能が今後どのように開花するのか、2人の幸せを願わずにはいられないです!
早く続きが読みたくて仕方ない作品は久しぶりです。
これからも応援しています!by ゆず湯さん-
一気に読みました
無料分を読みましたが、先が気になり結局全部購入してしまいました。不幸な生い立ちで自分の価値が見出せないミヨが旦那さまや周りの人の温かさに触れ少しずつ心を開いていけるようになりよかったです。旦那さまと幸せになってほしい!