私の幸せな結婚
どんな展開になつて行くのか、そして願わくばハッピーエンドで終わること祈りながら楽しみに見ています。
by がっつさん-
みよちゃんが健気で可愛くてしょうがない、、、
ストーリー展開として、異能を持たないみよちゃんがどう変化していくのかとか、恋愛だけの要素ではない所も面白さも一つかなと思います!
早く色んなことが解決されて、2人のイチャラブが見たーーい!by 匿名希望-
どうぞ幸せに
久しぶりに無条件に主人公の幸せを願ってしまう漫画に出会いました。
実父にさえ疎まれ、死を願う実家の生活から、「冷たい」と言われる許嫁の元へ。
これからの展開が気になります。どうぞ幸せに。by サルビア76-
面白かったです
絵も話も全て好きでした。
だんだんと心を開いていく姿も、お互い惹かれていく様子も、読んでいて面白くて、続きが気になりますby 匿名希望-
ほっこりします
不幸だったみよが旦那様に愛されてどんどん感情が出てくるのが見ていてとってもほっこりします。妹の嫌がらせなどに負けず幸せになって欲しいと思うばかりです。
by そら18680530-
まだ途中までしか読んでいないけど、続きが読みたくてしょうが無い!
よくある不幸な身の上の女の子が主人公だけれど冷たい男の元に嫁がされて2人がどうなっていくのか!by 匿名希望-
絶望の場所からの敗者復活戦!
のようなお話ですね!
主人公のみよと旦那様が今後どういった展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
胸キュン
クールな旦那様が、婚約者のみよに心を動かされていく様子が丁寧に描かれていて、応援したくなるお話です。
早く
素敵な旦那様とかよさんのそばで、美代ちゃんが少しずつ心を開いて、暮らせるようになって本当に良かった。速く、なんの心配もなく、幸せになったシーンが見たい。続きが本当に待ち遠しいです。
先が気になる!
早々にハッピーエンドかなと思いきや離れ離れになりヒヤヒヤ!早く次のお話が読みたいです。この先が気になります。