わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全23,661件

やっぱり絵が綺麗!

美男美女だし、内容ももちろん面白いのですが、やっぱり絵が綺麗です!!細かいところまで丁寧書かれていてとても見やすいです!

by く3

そりゃ、面白い定番

王道なので、そりゃー面白い大人気作の漫画です。
    人におすすめする作品の一つです。
    絵も綺麗で、どんどん読み進めちゃいます!
    映画化はまぁ、、、人間より漫画が面白いです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    すぐに物語に引き込まれてしまいました。
    人間不信なヒロインと、女性不信のお相手が少しずつ心を通わせていく様子が、とても丁寧で素敵!
    続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

主人公自己肯定感が低すぎるー!
    でもそこからきっと上がっていくんだろうね。
    旦那様ー!早くそこから上げていってあげてー。

悔しい、

もともと小説で読んでいて、そこそこに面白いのですが、この手のコンテンツが最近増えすぎて展開が読めちゃうのが悔しいです…

やっぱり面白い‼️
    絵もかわいいし話も面白いです
    アニメも良い❗旦那様の声を大好きな声優さんが演じてるので、マンガ読みながら脳内変換しています
    二人に穏やかで幸せな日々がきますように

気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか読んでないですが、、、
    本当に不憫ですね。
    最初の始まり方はよくある話です。
    家族から疎まれて下僕のように働いて
    よくわからない所に嫁がされて家を追い出される。
    とにかく幸せになってもらいたいです。

早く続きが読みたい

アニメでも人気なので、ちょっと漫画でも読んでみようかな?と思い、読み始めました。スタートから可哀想で、早く幸せな展開になることを期待してます!

気になる

続きが気になり、見ています笑
    映画は、まだ見ていませんが、そちらも見てみたいです。どんなふうになるのか!

よくある設定?

ネタバレ レビューを表示する

と言えばそうなんだけど。
    異能の家に生まれながら、その才を持たない主人公が、継母と異母妹だけでなく実の父親からも更には使用人達からも虐げられ、名家の癖のある当主や跡取りに、厄介払いのように嫁がされる話。

実家では使用人扱いだったから、家事は難なくこなせるけど、最初は結婚相手に信用されなくて、でも相手の家のお手伝いさんとかには親切にされる。そのうちお相手の方も、嫁となる娘の実家での扱いを調べるうち、主人公に惹かれ愛するようにになっていく。
    主人公の実家は異能のある無しで差別していたけど、主人公の実母の実家が異能の中でも特別な能力を持っているとのことなので、これが今後の主人公に現れてくるのかな?

何せタイトルが『わたしの幸せな結婚』なので、最後はハッピーエンドになる事を期待してます。

by 氷高

無料の作品