わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全23,070件

面白いです。
    お父さんがひどいと思う。
    この時代はやはり自由に結婚できないのはわかるけど、一人で嫁入りするのが悲しい。

by MMMt

実父からの嫌がらせと異母妹の嫌がらせなんて、心休まるところがなさすぎる。唯一の拠り所のはずのこうじさんも大事な時にことばにできないし。早く助けてあげて!

文句なし

小説から気になって読んでいますが、コミックの絵がイメージそのものな感じです。この先の話は小説で読んでいますが、コミックも楽しみです。

○○の一つ覚えのように大正期、高貴な身分、魔力www
    見ているこっちが恥ずかしくなりますよ。
    浅薄な知識にありきたりの設定、使い古され手垢の付いたあらすじ。
    描いていて恥ずかしくならないのかなあ。
    いい商売だねえ。

わたしの幸せな結婚

国宝級の美形で異能持ち、最強、かっこいいです。虐げらてきたヒロインが救われ愛されるというありがちなストーリーではあるものの、イラストが綺麗ですし設定もしっかりされていて、楽しく読み進めています。

by rosesky

映画のCMで見た冒頭の有名なシーン
    映画は見ていないからわからないけど薄幸なヒロインの今後が気になる3話目までだ
    もうちょっと読んでみたい

キュンキュンします

映画化された作品。
    ミヨがあまりにも可哀想な人生だったけど、キヨカと出会って愛し愛されてさらに素敵な女性になっていきます。
    絵も綺麗で続きが気になります。

イラストとタイトルが気になり課金して80話まで読みました。ファンタジー系は余り好きじゃないけど和風なので面白いです。生い立ちが可哀想過ぎるけど旦那さまが幸せにしてくれると思います。親と妹、最悪だったけど痛い目に遭ってスッキリ。これから、どぉーなるんだろう?続話が気になります。

美世ちゃんがだんだんと心を開いていくのが、とてもいじらしくて応援したくなりました。無料分しか読んでないですが、続きが気になります!

漫画とアニメ両方見たのですが、最高です!!
    絵柄も綺麗で、ストーリーもとても面白いです!
    迷ったら是非読んでください!