凄く続きが気になる
広告から読み始めてあまりにも先が気になって買ってしまったけど、美世と旦那様のこれからの展開、拉致られた美世を救出に向かった旦那様と幼なじみ…先が気になって待ちきれないです。更新
まだかな~by 匿名希望-
美世の不憫な境遇が切なくなりますが、久堂家に暖かく受け入れ、清霞に大切にされて幸せになって欲しい!
はまりすぎ~続きをお願いします
ネット広告があまりにも気になり足を踏み入れてしまったら、もうどつぼです。
分かりやすいストーリー、劣悪な環境で育った美世と、全てにおいてハイスペックな清霞、でもツンデレ。お互いがお互いに対してとても優しいのに、伝わらないというか何というか。昭和のアニメを彷彿させる設定なのがまた良くって、とにかく何度も何度も見てしまう程です。おかげで、小説4冊+コミックまで購入してしまいました。とにもかくにも続きを切望します。by 暁音-
早く続きー!!
しまった。原作も完結してないのに買うんではなかったと後悔するくらいの作品。
ベタ甘なのに、展開わかってるのに、絵柄の可愛さも相まってハマってしまいました。by 匿名希望-
続きが読みたい!
無料3話まで見たら続きが気になり、あと1話だけあと1話だけと進むうち、面白すぎて結局26話まで一気に読んじゃいました。
原作がまず面白いのでしょう。
そして絵も美しく、登場人物の感情表現が上手い。
美世は本当にいい子で応援したくなる。旦那様とラブラブになっていく様にはニヤニヤが止まりません(笑)
異能の開花も楽しみ!!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です
不憫な主人公が少しずつ心をひらいて、信頼して、仲を深めていく姿などが、嬉しい反面、妹や父親の存在がずっと主人公を苦しめる姿に腹が立ちます。
読めば読む程、この世界観に引き込まれます。今まであまりの虐げられた生活に自我すら出せなくなってしまった美世が徐々に花開いていくのが、待ち遠しいです。美しく冷たいイメージの清霞が、美世との間に温かいそして深い愛を育んでいくのが目が離せません。
それぞれの感情のあやが丁寧に描かれ、絵も繊細で美しく本当に素晴らしい作品です。by つきみだんご623-
広告に出ていたので気になって購入しました。
美世の設定がシンデレラのようだなーと思いましたが、旦那様がとても美世の事を考えてくれる優しい方で、気持ちがほっこりあたたかくなります。
美世の能力もこれからどうなっていくのか気になるので、続きも早く読みたいです!by 匿名希望-
続きが気になる!
今まで苦労してきた主人公が、幸せになる話。胸キュンでこれからの展開が楽しみです‼はやく続きがよみたいです!
幸せになってほしい!
幼少期から継母や義妹に虐げられていた美世の幸せを、ひたすらに願うばかりです。
清霞と美世のじれったい感じのやりとりがツボですvv二人とも可愛い。
ゆり江さんとのほのぼのな日常も癒やされます。by 匿名希望-