心を閉ざしてしまうと幸せになることさえ後ろめたくなってしまうものですね。美しい旦那様の優しさが凍った心を溶かしてほしい!どうか幸せになってほしい!と思います。更新が遅いのがちょっと心離れてしまいました。
待ってます
気に入ったのに中々続編が出ません。待てない!なんとかしてくださぁーい。
キレイです
絵も展開も情緒があってキレイです。この先の配信が楽しみです。主人公と婚約者には幸せになってほしいです。
気になる
気になる所で無料終了。でも広告で先の話が出てたりしてて先が面白そう!ドロドロした昼ドラのような話だけど先が気になる!
意外と
最初は登場人物の絵柄も相まってコテコテの少女漫画かと思ってアラフォーの私は躊躇してました。
たまたま試し読みで見てみると結構面白いです!by ひでぢ~-
レトロな物語
ちょっと古い感じのストーリーですが、思わず引き込まれてました。
面白いです。
面白いです。
絵がとても綺麗です。
カラーで読みたいと思うほどでした。
主人公も最初は自信なさげだけど少しずつ成長していました。by 匿名希望-
毎回続きが楽しみです
普段、マンガは読まないのですが、たまたまネットの広告で無料のマンガを見つけ、なんとなく読んでみたらハマってしまきました!
イラストも綺麗で、とてもみやすいです。
毎回の展開がとても気になり、まちどうしいです。
仕事から帰って、マンガを読むのがとてもいい気分転換になります。
ただ、一話の作品ページが少なく思い、その点が残念です。by あーちーママ-
気長に待ってます
内容は皆さんが書いているように面白く、早く報われてなにも心配のない幸せな生活を送って欲しいなと思うような内容です。読みはじめてから1年くらい経ちますが、更新はこれからもあるのでしょうか?好きな作品なので気長にお待ちしてます。
一気読み!
snsの広告でまんまと引っ掛かり(笑)無料から登録して一気読みしちゃいました!
時代設定、異能の家系やそれゆえの生い立ちなど、エッセンスがふんだんに織り込まれてて、作品の世界に引き込まれます。
もう続きが気になり過ぎるー!by TANSAN-