わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

2,741 - 2,750件目/全14,551件

どんどん読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

不憫すぎて胸が痛くなってしまうような主人公の女の子の、苦しい日々が報われていく様子に心が温まり、涙が出てきます。

キュンキュンしますね

小説でも、読むだんですかやっぱりマンガの方が面白い。続きが楽しみでしたかない。
    絵もキレイだし最高!

ネタバレ レビューを表示する

異能の家系に生まれながら、その能力を受け継がなかった娘、斎森美世。能力を開花させた異母妹に使用人のように扱われてい‥先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

甘々なのもいいけど心閉ざしてそうな人が徐々に心開いていく感じも好き!って人にはオススメです!笑
    甘々なの見飽きたなぁと思ったらぜひ読んでみて欲しいです!

純粋

どーやってもこーいうのって悪人役が存在するけど、旦那様と幸せな家庭を持ってくれる様になるところを見たい

応援したくなる!

とにかく主人公を応援したくなる!
    幸せになって欲しいと、心から思わせる作品!
    続きが気になって、読む手が止まらない!

異能 異能と言うわりに 異能を使わないし 主人公が虐待されていたからとビクビクしながら マイナスな考えばかりだから 読み手としても 疲れるなーとか 思うところが 結構あると思います

途中 能力をつかうシーンが出た時は やっとかーと言う 気持ちになりました。

私の幸せな結婚

はじめはあんまり興味が無く、試し読み程度でしたが、話しのなかみや登場する人物が気になり、ついつい課金して読みました。

主人公の境遇にふらふらよんでいたのですが、それでも涙が出ました。それを察して優しくしてくれる旦那様もとても素敵…

WEB広告や書店POP等で前々から気になっていた話、1話から最新話(42話)まで一気読みしました。楽しかったです。

途中、正式に婚約成立したところで、『あとの話は惰性になるのかな?』と思い読み進めるのを止めようかどうしようか迷いましたが、続きも面白かったです。
    また最新話が更新されたら購入したいと思います。

by yuu____

無料の作品