何度か広告で読んでいたので、まずは無料分を楽しみに読みました
このあとみよは幸せになれるのかしら
意地悪な継母と姉妹というシチュエーションは有りがちですが、どう展開していくのか楽しみですby 匿名希望-
続きがめっちゃ気になる!今まで辛かった分、いっぱいいっぱい幸せになって欲しいのに、他からの嫉妬とかが凄くて...
ハマりました
無料分を読んで止まらなくて全話購入してしまいました。初めは切なくて泣けてきたほどでしたが、徐々に距離が縮まる様子がとてもいい感じです。
他のレビューを見てみると、どうやら更新が数ヵ月もないとか…どうしたことでしょうか…一気に購入してしまい、何度も読み返していますが、ますます展開が気になり、待つのがツラいですね。
その分のマイナス星1です。
お早めに更新お願いします。by 匿名希望-
無料版を読みました。
絵もなかなか見やすくて良いと思います。
課金して続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
広告をみて興味をもちました!
実家では名家にもかかわらず嫌がらせの数々に耐えた主人公が幸せになるストーリー?かなと楽しみについつい課金して見てしまいます。by 匿名希望-
今後の展開が気になる
悲劇のヒロインって感じの主人公がどんな風に幸せになっていくのか気になりつつも、かわいそうで見てられないところもあり…。
by すいかマニア-
不思議
不思議な話だけれども面白くて引き込まれます。まだ途中だけども主人公には幸せになってもらいたい。課金してでもよみたい!
楽しみ
楽しみ。していますがなかなか配信されません。待ち遠しくです。ちょっと待ちくたびれました。早く配信されますように。
by すねはる-
まだ読みかけですが、時代背景が素敵だなぁと思って読みはじめました。
続きが気になるので更新待ちです!!by 匿名希望-
よく他のアプリのCMで見て読んで見たいと思って無料分迄ですが、読んで見て…これは、はまりそうです。
が、読んでみて、まぁ腹立つ胸糞悪い親子ですね~。
この継母なら娘も娘ですね~。
父親もクソだし、幼なじみ?これもまぁ男かぁ!あんたは‼️
しっかり鬼妹に尻に敷かれなさい‼️
これからは、主人公に幸多かれ!by 匿名希望-