可哀想
家で差別されてて可哀想。しかも好きな人もとられて可哀想。嫁ぎ先で幸せになれますようにと思いながら読んでた。
実家で辛い思いをして、自分に自信がないまま嫁がされて、とてももどかしいシーンが多いですが、妹が悔しい思いをしている所はスっとします。
めっちゃおもしろいです!
主人公がどんどんきれいになっているのも嬉しい!!
今後のストーリーで主人公に鬼才が現れるといいなぁと思い楽しみに読んでます!!by 匿名希望-
美しすぎる
広告で見かけた旦那様が忘れられず読み始めました。原作も最新話まで読んでしまいました。忘れていた自分のクールで美しい長髪イケメン好きを再認識しました。冷酷無慈悲な旦那様が実は優しく温かく、そして甘くなっていく過程にときめきます。怒らせたら超怖いところにも愛を感じます。時代背景や和服、軍服もいいです。美世の素直なところも好きです。
by サルジュ-
キュンです
自分に自信がなく、自分は何のために生まれてきたのかも分からなくなってしまう。人の育ってきた環境、生活している環境で、人は変わってしまう。しかし、そんななか、人の優しさに触れ、守られるという強い力を受けたことにより、人間は変われる。口では、簡単なことが言えるが、実際行動を…というと、動けない事もある。
そんな人間の暖かさを描いた人情のほんわかして、愛情が伝わる漫画です。by 匿名希望-
最近一番のお気に入り
単に顔が良いだけの継母、継妹に虐められ、実の父親からも疎まれ、唯一の救いだった使用人も追い出され笑う事も泣く事も出来なくなった美世の心の傷が久堂家に来て少しづつ幸せに向かっている事に凄く嬉しい気持ちになる。まだまだ序章だと思うけど、先が気になり過ぎて課金しそう(笑)
早く幸せにになって欲しい。by 匿名希望-
早く続きプリーズ
異能が早く開花してほしい。そして、妹を見返して倍返しだ(笑)いつ開花するのかまだ先?絵も綺麗だし、丁寧に描かれてて、好きな作品です。
凄くいい
名家に生まれながら使用人同然の扱いを受けてきた美世がだんだんとくどうさんに心を開いていくのがとてもいい。
思わず続きを見てしまう…
無料分だけと思って読んでいたのですが、とても引き込まれる話に思わず次次と読んでしまいました。
主人公が幸せになっていくつれ、読んでいてとても幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
むかしのお話だけど、絵はかわいらしくて、少女マンガってかんじ、私が昔の設定のお話が好きなのもありますが、続きがきになる!そして、散々ばかにしてきた、妹や、いい顔しかしなかったあの男ととが、ふんぞりかえるのを見たいし、旦那さんがすごく好きになってしまうかんじが垣間見れるのも早くみたい。その工程で、こちらの予想を裏切ってくれたら、もぉ課金です。