12話まで読みました☆
無料ページから読み進め、この先、主人公の美世が幸せになれるのか、気になって購入してしまいました。今のところ、婚約者が優しく、美世の性格をくみ取って接してくれていて、美世ももう少し素直甘えたらいいのになと思いつつ、生まれ育った環境のせいでそうはできずにいる美世が、どう過去の呪縛から解き放たれ、笑顔を見せるようになるのかが楽しみです また美世が幸せになってくれればそれだけでも満足ですが、妹や義母への報復的な展開がありそうなので、ぎゃふんと言わせるのも楽しみにしています。
続きがきになる!
主人公がとても、とても、可哀想な生い立ちすぎで、それだけて泣けてしまいました!!
いろんな試練を乗り越えて、絶対に幸せになってほしいです!by 匿名希望-
日本版シンデレラ
ずっと継母とその娘に虐げられてきた女の子が主人公です。
家に伝わる特殊能力もない無能者として、女中以下の生活を送っていたが、ある日結婚させられる。
相手は美貌の人だけど、最初は冷たくあたるのが切ない。だんだん二人の距離が縮まっていくのを応援したくなる。by ミリオンバンブ-
継母
優しくかわいい女の子はもてはやされる事が多い世の中で、継母がらみだと虐められてしまう。これは生き物の性なのでしょうかね。
無料分を読んで、続きが気になって一気読みしてしまいました!!
次の話が気になります!
美世と旦那様が早く幸せに結ばれて欲しいです❤️by 匿名希望-
泣ける王道の乙女漫画
不幸な生い立ちの主人公と美しくて冷たいと周りから言われてる異能者でもある完璧な婚約者。
スーパーネガティブな主人公が婚約者に少しずつ心を開いていく所がキュンときます。
よくあるパターンでもあるけど、絵も綺麗ですが物語に引き込まれるように課金してしまいました笑
早く続きが読みたい!by けこ99-
続きが気になる
義理の母と妹に疎んじられて…なんてありふれたシンデレラストーリー、と思って読み始めたのに、しっかりハマってしまいました。続きがとても気になります。
主人公の生い立ちが切ないので、幸せな結婚生活が続けばいいなと思います。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント復活したら続き読みたいです。
めちゃコミの広告によく出てきていて気になって読み始めたら一気に読んでしまいました。恋愛ものの王道のような!
美世さんが自分の家族にあんなにも虐げられ、読んでいて辛くなりました。初めは旦那様も冷たいし…。でも、旦那様は美世さんを想うようになり美世さんも旦那様を想う…。もう二人とも幸せになってほしいです。
美世さんには異能の才があると思う。かなり強い力が…。早く続きが読みたいです。
ゆり江さんや五道さんもいいキャラクターで好きです。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
広告で見つけ、3話無料で見たところハマりました。まとめ買いはあまりした事ないけれど、この作品は話数もまだ少なく一気に読みました。涙無くして読めませんが、愛されて幸せになる主人公の今後がとても楽しみです。