次の配信が待ち遠しい!
実家でずっと使用人以下の扱いを受け、虐げられていた美世が久堂と婚約し、心の傷を少しずつ癒しながら幸せになっていく物語。続きが気になって、配信分一気読みしました。
久堂は見た目によらず、昔の日本男児な感じですが、美世のために心も言葉も尽くしてくれます。
もっと美世が幸せになっていくところが見たい!
とてもおすすめです。by 匿名希望-
最高だ
あのような家で愛情を注がれずに今まで生きてきてこんなに苦しい生活だったのに
住むところが変わって愛情を感じるようになって本当によかったと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで好き
ヒロインは不幸な幼少時代を過ごしますが
可愛い絵で、続きが見たくなります。
まぁ途中ですが、幸せになる姿を見たい
です。by 匿名希望-
主人公に幸せになってほしいー。
購入して、ずっと読み続けてます。
とてもストーリーもよくて引き込まれますby 匿名希望-
一気読みしちゃいました!
たまたま広告で見て、なんとなく読んでみたらハマってしまって一気読み!
冷徹そうにみえるけど、不器用な優しさを見せる旦那様と、育ってきた環境のせいで自尊心が底辺だけど、心優しくて素敵な美世が少しずつ距離を縮めて、お互いが寄り添っていって…続きが気になります!!by おってぃん-
ドキドキします
控えめな女の子がとても可愛いですね。悲しい過去をもっているからこそ絶対に幸せになってほしいと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです
無料の3話までしか見ていないので主人公が嫁いだところで終わっているのですが、続きが気になります!
他の方のレビューを見ると、とにかく不幸な主人公が嫁ぎ先で大切にされるというシンデレラストーリーでキュンキュンするそうです、私も続きを見てキュンキュンしたいです!by 匿名希望-
美世ちゃんに幸せになってほしい!苦労してきた彼女が嫁いだ先は名家の当主で美青年。世間では冷酷と噂されている彼ですが、次第に美世ちゃんとの距離が縮まっていくのがキュンキュンします。
不幸だった女の子が幸せになる話
虐げられ続け感情を無くす主人公。そうするしか生きてこれなかったから
それが婚約者により少しずつ心を取戻していく様が、主人公の笑顔からわかる
主人公すら知らない彼女の秘密が更なる事件へ
穏やかに笑っている二人を早くみたいby 匿名希望-
美世にどんどんハマっていくめちゃイケメンの旦那様。こんなに大切にしてもらったら美世は幸せだろうなーと毎回読んでいて嬉しくなります。
続きが気になるので、早く配信してほしいです。by 匿名希望-