わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,621 - 2,630件目/全14,551件

本当に楽しみなのですが⁉️

更新をひたすら楽しみにしているのですが、ものすごく遅いような気がします⁉️作品はとても面白いのでとても残念です❗️でもひたすら待つのでこれからもよろしくお願いします❗️

待ち遠しい

彼女が徐々に開放されてきて、彼が徐々に関心を持って優しくなっていく、そんな変化を楽しみに読み進めてます。願わくば、もう少し早く続きをお願いします。

早く更新してくださーーい!!!

面白くて一気に読んでしまった。絵が優しくてとても読みやすく、内容も✨✨✨✨
    これからどうなるのか気になってしかたがありません。

待ってました

やっと続編更新されました。楽しみにしている分長かったですね。絵もきれいで読みやすいし、今後みよがどうなっていくのか・・・
    もう少し更新の間隔が短くなると嬉しいですね。

絵も綺麗で、主人公と旦那様の関係性にキュンとします。
    主人公が自信なさすぎて時々ヤキモキしてしまいますが。
    今後不穏な展開が待っていそうで続きが楽しみです。

作者買い

作者さんが昔描いていたマンガが好きで、久しぶりにお名前を見たのでなつかしくなって購入しました!絵がとっても綺麗になっていて驚き!
    みよちゃんが平和に幸せになれますように。

これから

ネタバレ レビューを表示する

これからどんどん美世の異能についてわかってくるはず!
    妹や継母や実父からの嫌がらせやモラハラが無くなって良かったけど、毎日あんな悪夢見てたら身体持ちません…無理しないで清香に頼って!

続きが気になります♪

ネタバレ レビューを表示する

二人の今後が気になります♡異能に目覚めるのかというところと、今後亡くなる者が出るかもという予言も気になるところです。
    幸せになる方向で見てみたい♡

ネタバレ レビューを表示する

家族の美世に対する扱いが酷すぎてやばいです。父親しか庇う人いないのに父親もクズ。きよかのおかげで厳しい状況からやっと抜け出せたけど、心の傷が深すぎて泣ける。幸せになってほしいです。

キュン

ネタバレ レビューを表示する

今読んでる中で一番面白い
    軽くないのがいい
    ヴァイオレンスな描写は辛いけど
    これから幸せになって欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー