かわいそうな主人公が、、、
かなりかわいそうな主人公が、幸せになるお話。妹、かなり腹立ちます。まだ途中までしか読んでませんが、幼馴染もなよっとして腹が立つ。でも幸せになっていくことを願い、続きを読みます!
楽しみ
能力を受け継がなかった美世の今後がかなり気になります!
大きくなったら、その能力を発揮するのか?続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
主人公の美世が、可愛そうで泣きそう。歴とした、血の繋がった家族なのに、使用人と同じ扱いをするなんて!
でも、運命の相手に出会えて良かった。by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって読み進めてます。虐待のような環境で育てられた主人公が、冷酷と噂の主人のところに嫁ぎますが、本当はとても優しい人で、2人が少しずつ距離を縮めていきます。義理の妹は腹立つし、なかなか言い返せない主人公へのもどかしさやもありますが、テンポ良く進んで行くので読みやすいです。一話のポイントが高いけど、読んでいきたいです!
日本版シンデレラ?
継母、姉に虐められ、嫁に出された主人公が、嫁いだ先で幸せになるという話。
少しずつ夫婦の距離が縮まり、お互い心を開いて行く過程が素敵です。
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
うるうる
継母や義理妹からの嫌がらせに耐える美世。
縁談で家を追い出された彼女。
きよかに冷たい扱いされたりと、
可哀想過ぎて泣けました。
でも、これだけで終わらす、婚約者きよかの心の変化が、言葉や包容力愛情が、とても素敵で、
凍りついてる美世の心を溶かしていく。
また、涙が。
続きが読みたくて小説買い読んじゃいました。
最後まで漫画でも読みたい❗️
早く続巻だしてください。by 匿名希望-
旦那様が素敵すぎる
素敵すぎる旦那様!今まで苦労続きだったヒロインが幸せになってゆく姿にほっとします。超能力が出てきたりするけどヒロインと旦那様が落ち着いたキャラクターなのでいつのまにか物語に夢中になってました。これからの展開が楽しみ!
ランキング上位だったので読みましたが、予想に反して?とってもよかった!訳あって他人に距離を置いているふたりが心惹かれあっていく様は本当に愛おしくなります笑 特に美世が勇気を出して本当のことを打ち明ける、そしてそれを旦那さまが受け入れるシーンは感涙です。
続きが気になりすぎる…!!
ので、早く配信してください笑
レビュー評価低い方も、作品じゃなくて更新の遅さに評価が低くなってるって感じでもったいないです。。
登場人物も時代も設定も、全て私好み笑笑
堅物な旦那様がああ見えてウブ(死語)で、不幸だった主人公と淡い恋仲になっていくのがドキドキしてとても良かったです!!
不幸が報われるって良いですよね。
とっても続きが気になるし、今後の展開が予想通りになるのか早く知りたいのでさっさと更新してください笑笑
作品は良かったので星5つで♡by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗なのと、題名からどんな話なのかな?と気になって、無料から読み始めました。
題名からみると、最初から幸せなことばかり書かれているのかなと思いきや、主人公の女の子は、辛い過去を生きてきたというところから始まります。でも、読みすすめるにつれて、そんな彼女に少しずつだけど、幸せな日々が始まっていって、読んでいると、心が暖まるところや、かわいそうで胸がしめつけられそうになるところや、展開が気になって仕方ありません。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-