わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,521 - 2,530件目/全5,281件

イラストがとてもキレイなことに加えて、これまでにはあまりない、話の展開だと思います。お嫁さんが少しずつ心をひらいていくのと同時に、話の核心に少しずつ近づいていきます。異能とは何か!?まだまだ分からないこともありますが、二人の関係がより良くなってきているので、もう、そっとしておいて〜!と、思ってしまいました(笑)

気長に待ってます

内容は皆さんが書いているように面白く、早く報われてなにも心配のない幸せな生活を送って欲しいなと思うような内容です。読みはじめてから1年くらい経ちますが、更新はこれからもあるのでしょうか?好きな作品なので気長にお待ちしてます。

一気読み!

snsの広告でまんまと引っ掛かり(笑)無料から登録して一気読みしちゃいました!
    時代設定、異能の家系やそれゆえの生い立ちなど、エッセンスがふんだんに織り込まれてて、作品の世界に引き込まれます。
    もう続きが気になり過ぎるー!

by TANSAN

切ない

とにかく主人公が不憫でならない。
    でも夫となる彼が主人公を理解し大事にしようというのがとても伝わるので、この2人には絶対に幸せになって欲しい!
    少し不穏な流れになってきているのが気になります。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

主人公に幸せになってほしい。。。と心から思います。旦那様が主人公に惹かれていくシンデレラストーリーで終わるのか、、、続きが気になるので早く続きが出てほしいですり

by 匿名希望

レビューが良かったのとお試しを読んで
    続きが気になったので買いました。
    あっという間に全部読んでしまって
    続きが気になります。
    2人の関係がもっと良くなるのを
    願うのと、家絡みの争いで2人の仲が
    壊れないよう願ってます。

悲しい

自分だけがいらない子と思うようになってからの出来事や扱い方までが、本当に悲しくなる。
    この先、彼女は幸せだと感じる日がくるのかが気になります。

魅力的なキャラクター

主人公の美世がとにかく可愛らしいです。
    あまりうじうじしているキャラクターは苦手なのですが、美世はそれを感じさせないというか、奥ゆかしくも強い女性だなと思いました。物語がすすむにつれ、旦那様の手により美しくなっていきます。
    とにかく幸せになってもらいたいと応援したくなる主人公です。
    そして、旦那様が素敵すぎます...!
    見た目はもちろん、美世に対する接し方も愛のあるものへと変化していくのを感じられます。

無料分だけと手をつけたのですがとまりませんでした。一気読みです!
    はやく続きが読みたいです!!

続きが

レビューが高かったので購入しました。
    2人の今後が気になります。結末がハッピーエンドだと嬉しいけど、それまで波乱が続きそうです。

by 匿名希望

読み続けています!

とにかくヒロインとお相手様が尊いです。
    本当に続きが気になるし、妹をこてんぱんにしてほしい!
    絵もとても綺麗で読みやすいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー