次が気になります
不憫な環境で育った主人公が思いもかけない婚約することで状況を打破することができ、お話を読んでいてホッとします。
by すしママ-
この時代
非常に興味深い内容です。
今では薄れてしまった才能を生かすところがありませんが、実際そのような方はいらっしゃるのでしょうか。
今後が楽しみです。by ななな7778-
この絵すてき
この作品の絵が綺麗ですてきです!
内容も面白いし、少しずつ2人の距離が近づいてきてて先が楽しみな作品ですby ffmm0727-
絵がきれい。
漫画の続きが待てなくて
原作まで読んでしまってます。
それでも、やっぱり漫画も読みたい。by zzzぱんだ-
気になる…
面白く読んでます。辛い過去あった分幸せになってほしい。不思議な力は何のためにある?選ばれた人間の持つ力の意義をもう少し説明してほしいです。
by ランボルギーニは早すぎる-
たまにありそうなストーリーだがついつい読み入ってしまう。主人公の家族が意地悪すぎて、主人公が早く幸せになってほしいと願う。
by むーむー、-
スッキリする
おもしろいのでどんどん読み進めてしまいました。主人公の苦難の人生が婚約相手によって、どんどん報われていくのが、心地よく見ていてスッキリしていく作品です。
by 随-
(。・ω・。)
人なのに…なんか力が備わって居るんだね。
最初話が良く分からなかったけど読んで行くウチにハマってしまった(´>∀<`)ゝ
最初の始まりから、2人が惹かれあって行くのがなんか良い感じ。by 茶トラの福丸-
この先幸せになるんだとしたら、、、
無料だった4話まで読みました。昔だったら異母姉妹とかよくある気もするし、複雑な家庭だったり虐めとかも今より酷そうだから、実際にもこういう娘がいたのかもしれないと思いながら読むと可哀想過ぎる。まぁ漫画だと思って読めばいいのかもしれないけど、昭和に流行ったおしんの世界と似てるのかな?
by 匿名読者-
義母から冷遇され、家族にも冷たい仕打ちをされる主人公のみよ。無理矢理の嫁ぎ先でも、冷たい仕打ちをされます。どんなに心を込めても伝わらない様は、涙しちゃいます。いつか二人が、通じ会える日が来るのを楽しみに読んでます。
by しろくろにゃんこ-