わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,511 - 2,520件目/全5,281件

主人公は家族から召使い扱いをされ、政略結婚の道具のように家を追い出されてしまいましたが、婚約者は噂とは違い思いやりがある人だったので良い出会いであったのが唯一の救いだなと思いました。
    無事結婚に至って欲しいなと応援していましたが、主人公の妹が邪魔をしたりしてうまくいかないところがもどかしい作品です。

by 匿名希望

続きがめっちゃ気になる!今まで辛かった分、いっぱいいっぱい幸せになって欲しいのに、他からの嫉妬とかが凄くて...

by 匿名希望

時代設定が気に入って何となく読み始めたのですが(着物とか好きだし)、クールなくせにやたら優しい旦那様がどうするのか気になってつい。この先どうなるか楽しみにしてます

いい

絵が好きです
    まだ途中ですがお話も苦しいところも
    ほっこりするところもあって
    大好きです
    地味に惚気てるところなんかニヤニヤしちゃう
    このまま幸せになってほしいなー

とても面白い

あくまでも創作ではあるけど昔の旧家、華族などで似たような政略結婚はよくある話です。
    シンデレラとも通じる物語ですね

小説からのコミック。
    コミックは、小説より少し簡単に描かれているけど、小説と同じ様に凄く満足。
    小説だと、コミックには描かれてない心情とか一つの場面が長く書かれていて、絵がなくても読み応え十分。
    小説でもコミックでも、涙ボロボロ🥲
    小説は4巻まで読み切ったけど、早くコミックでも読みたいです。
    清霞と美世が、凄く可愛らしくて良い💕
    斎森家、辰石実以外はみんな良い人😄
    コミック版は、まだまだ先は長いですが早く2人の結婚式が見たいです💕

不思議

不思議な話だけれども面白くて引き込まれます。まだ途中だけども主人公には幸せになってもらいたい。課金してでもよみたい!

by 匿名希望

美世の異能開花が気になります!

絵と雰囲気が好きで無料分までよみましたが我慢できずに課金。2人が心を通わせる優しい時間の流れが溜まりません!このあと、恐らく美世が実は凄い異能の持ち主となるのかな?!先が楽しみです!

いやぁ、おもしろい!

キープした覚えのないこの作品がキープ一覧にあったので、興味本位で読んでみたら、まんまとハマりました。
    まず、話の設定がおもしろい。そして、主人公の悲惨な生い立ちによって閉ざされてしまった心を優しく解きほぐしていく旦那様とゆり江さんにホッとさせられます。
    続きが早く読みたくて仕方ないです。

応援したくなる

主人公が健気で嫌味がないので応援したくなる。逆に親や妹がびっくりするくらい最低に嫌な奴すぎて、ちょっと極端かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー