わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

2,491 - 2,500件目/全5,281件

続きが気になって一気読みした!

なんといっても旦那さんがうつくしい。みよちゃんもきれい。旦那さんがみよちゃんのあたまをなでるとむねがきゅんとする。続きが待ち遠しい。

これは見るしか無いな

もうね、最初は虫唾が走る扱い受けててめちゃくちゃイライラしたけど最新話まで読んで、作者が泣かせにきてる。いい子すぎるみよちゃん。旦那様もなんか可愛いし、一生幸せでいてくれって思ったね。あー、早く次の話出ないかな〜!絶対次も見るからなー!って今は待ってる感じです。めっちゃおすすめやでやで

早く続きが読みたい🙏

旦那様がかっこよすぎて、美世が健気すぎて、応援せずにはいられない‼️
    旦那様の優しさで、理不尽に蔑まれ、あれほどまでに痛めつけられた心が少しずつ溶かされていく様が丁寧に描かれていて、一つ一つ心温まる。
    そして物語全体に色々な伏線が・・・この後の展開が気になってたまりません!

by 匿名希望

美世さんこの旦那さんと出会ってよかったと思える作品!
    周りの優しさとか意外と守られてるなって思いました。

ほっこり

最初こそ不幸だけど、読んでてとてもほっこりします。旦那様の不器用な優しさと思いやりにキュンとします。ただ、これからちょっと意地悪な展開も出てきそうでまたそれも楽しみです。

何度読み直したか、、

本当に素敵な漫画です!!
    何度も読み直しても毎回涙が止まらない…
    早く二人に幸せな時間が来ますように

by 匿名希望

幸せになってくれるといいな

とにかく最初の主人公の不幸せさがはんぱないです。どんな結婚でも家から逃げるために耐える、というつもりだったけど、婚家では大切にされてて、このまま幸せになって欲しいです。

広告から見始めたのですが、

イラストもきれい

引き込まれるストーリー

すごいよき!

ただ更新が遅いのが寂しい

by 匿名希望

すごくいいです!

主人公の境遇が酷すぎてツラいやら腹立たしいやらですが、旦那様の気持ちの変化と共に見えてくる優しさと溺愛ぶりに心ほかほかしてきました!早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

読みはじめは、ヒロインはどうなってしまうのだろう、というハラハラした気持ちでした。しかしながら、ヒーローと少しずつ心を通わせていき、その誠実な人柄が、ヒーローの心も溶かしていく。今後の展開が楽しみです。続話が早く追加されないかな~☺️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー