わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

2,481 - 2,490件目/全14,555件

続きが気になる

義妹と継母が本当に性悪すぎて腹が立つけど、主人公が健気でとても可愛らしくて本当に幸せになってほしいと思う、、!
    続きが気になって、毎回入荷を心待ちにしています!

どハマり必須

無料から読み始めて、今は最新刊を楽しみに待っている作品です。
    最初はよくあるような冷たい系男子が甘くなる話かと思っていましたが、そんな中にも作品の時代的な部分とファンタジー的要素が相まって、綺麗な作品だと思いました!
    続きが早く読みたい作品です。

好きな作品なだけに

映画化おめでとうございます。
    ですが、私個人としては非常に嫌です。
    日本人顔に銀髪ははっきり言って似合いません。
    清霞のイメージが・・・
    失礼は承知の上でこの間テレビで見てうわぁ・・・となりました。
    某子供たちが逃げ出す映画もそうですが、カツラを被ってまでやらなくてもいいのでは?
    作品は時代背景もあり非常に重たい話ではありますが、絵が非常に綺麗で更新楽しみにしています^^*

綺麗な絵。相手を思いやる気持ちの大切さを感じる。ドロドロ感も話が進むと、やり返したようにスカッとする。

素敵

女性の絵が基本は好きですが、この漫画は旦那様の描写がとても良いです!切長な目が最高!これからもずっと読みます!

むちゃくちゃハマります!

絵がきれいで、ストーリーもとても素敵。普段は追加課金せず読み進めていましたが、こちらは我慢できず課金しまくり。毎日徹夜で読み進んでしまうくらいはまってしまいました。ところが、中盤頃から配信がなくおあずけ状態に。待ちに待った挙げ句に配信は数ヶ月に一回2話程度。結局途中からは配信が待ちきれず、図書館で借りて最後まで読んでしまいました。もっと早く配信があればよかったのにと思われます。

by asimo

とにかく絵が綺麗

小説を先に読みました
    原作のイメージを損なわないレベルの高い絵が
    この作品を支えていると思いました
    早く続きが読みたいです

絵が綺麗

絵が綺麗でお話も引き込まれます。テンポも良いのですが、二人の進展はなかなかゆっくりです。これからどうなるのか、楽しみです。

かよちゃん!

いくら美人でも性格が悪ければ台無しよ!ミヤは顔に底意地の悪さが出てて超不快!でもだんな様の気持ちが徐々に懐柔されていって、嬉しいです 運命のお相手、なんでしょうね

おもしろい!

なんとなくで読み始めたのにだんだんとハマって購入していました!笑
    とてもおもしろい!続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー